110

Зимний Крым

Зимний Крым Фотография, Крым, Небо, Черное море, Россия, Феодосия, Генуэзская крепость, Зима, Длиннопост
Зимний Крым Фотография, Крым, Небо, Черное море, Россия, Феодосия, Генуэзская крепость, Зима, Длиннопост

Вот так, иногда, выглядит зимой Феодосия.

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Автор поста оценил этот комментарий

насколько же надо любить снег и холод чтобы летом, когда все зеленое и красивое, постить фотки зимы

раскрыть ветку (1)
4

У меня задумка была в том, что бы показать как это выглядит зимой ,именно сейчас, ведь многие в этих местах отдыхают летом и по опыту - многие даже не знают что тут бывает снег. Ну а так, в целом, какая разница когда что постить, все равно все не угодишь=)

4

Вчерашняя Феодосия

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А я вчера только после заката успел выскочить. Вечером красиво было.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

снег и холод тут 3-5-7 дней в году) Но лично я его не люблю)

раскрыть ветку (1)
0

Сказал, прям как большинство таксистов в Крыму, на вопрос, почему у них в феврале стоит летняя резина=))

показать ответы
2

К маяку ещё прогуляться бы

раскрыть ветку (1)
0

Там то же красиво