Обычно с такой мордой лица едут в аэропортовском автобусе от самолёта пассажиры, только что вернувшиеся в зиму из отпуска с теплого моря
Самая жесть когда прилет в темное время суток - синие лица, теснота, холод... Думаешь Господи, за что?!!11адин
Первый день:
- Нахера всё вот это? Жара, духота, бабок отвалил столько, что ремонт можно было сделать в квартире. Ну чё я моря не видел? Местные эти сканируют, ищут где бы наебать. Надо потерпеть 10 дней, жена и ребенок так же хотели сюда. Да, они-то хотели, а мне каско нечем платить скоро. Надо выпить, а то не усну из-за часовых поясов.
Четвёртый-пятый день:
А чего ещё, кроме как бухать? Скорее бы домой, надоело валяться. Нет, пить не буду, и так за три дня два литра вискаря выпил. Дорого да и желчный уже походу отказывает. Хуй знает, страховка оплатит операцию, или придётся почку и рот продавать, чтобы расплатиться и улететь потом домой. Надо хоть экскурсию взять, может чего интересного будет. Домой хочу.
Предпоследний день:
- Блиаааа, не хочу домой! Не хочу работать, не хочу зиму, снег, говно это на дорогах, пуховик этот огромный, коллег этих ебаных, ничего не хочу! Жена, оставь меня тут, я под кустом жить буду и объедки есть! Не оставишь? Домой надо? Хнык.
Всегда так. Я вот очень люблю Италию, и каждый раз, когда еду в такси в аэропорт чуть ли не реву, так не хочется уезжать (((
О а мы прошлое лето в Неаполе тоже отдыхали. Полностью согласна , город производит двоякое впечатление: от да ну нах.., до «а в этом парне что-то есть» )) сранина, ссанина, бомжи какие-то, граффити. Но пицца! Мамамия, божественна, особенно в рядах района Толедо
При мне было на главной площади: бомжара выгуливает пса, но видимо уважает законы и убирает срань в пакет. Твердую убрал а жижа нет. Через секунду девочка дурачится и делает руками колесо и вляпалась прям в остатки жижи. Вытерла руки об шорты и дальше пошла, без салфеток. Я чуть не блеванула .
Когда ж вы все передохнете, сосалки у нацистской европки....
Там иногда в январе бывало +20! Но дожди. Я заставал в марте +23 и солнце, на сапборде в спокойное море выходил!