5641

Зима

Зима
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно с такой мордой лица едут в аэропортовском автобусе от самолёта пассажиры, только что вернувшиеся в зиму из отпуска с теплого моря

Самая жесть когда прилет в темное время суток - синие лица, теснота, холод... Думаешь Господи, за что?!!11адин

раскрыть ветку (20)
20
Классика зимнего отпуска у теплого моря.
Первый день:
- Нахера всё вот это? Жара, духота, бабок отвалил столько, что ремонт можно было сделать в квартире. Ну чё я моря не видел? Местные эти сканируют, ищут где бы наебать. Надо потерпеть 10 дней, жена и ребенок так же хотели сюда. Да, они-то хотели, а мне каско нечем платить скоро. Надо выпить, а то не усну из-за часовых поясов.
Четвёртый-пятый день:
А чего ещё, кроме как бухать? Скорее бы домой, надоело валяться. Нет, пить не буду, и так за три дня два литра вискаря выпил. Дорого да и желчный уже походу отказывает. Хуй знает, страховка оплатит операцию, или придётся почку и рот продавать, чтобы расплатиться и улететь потом домой. Надо хоть экскурсию взять, может чего интересного будет. Домой хочу.
Предпоследний день:
- Блиаааа, не хочу домой! Не хочу работать, не хочу зиму, снег, говно это на дорогах, пуховик этот огромный, коллег этих ебаных, ничего не хочу! Жена, оставь меня тут, я под кустом жить буду и объедки есть! Не оставишь? Домой надо? Хнык.
раскрыть ветку (13)
0

Почему-то мой мозг самопроизвольно в разных местах подставляет в текст слово Пхукет ))

0

Всегда так. Я вот очень люблю Италию, и каждый раз, когда еду в такси в аэропорт чуть ли не реву, так не хочется уезжать (((

раскрыть ветку (11)
3
А у меня двояко с Италией. Сначала были в авто туре по северу страны - Турин, Милан, Верона, Венеция - там прекрасно. Ну, кроме может Венеции, там мне немного не понравилось. Природа, архитектура, кухня - всё в целом отлично. А потом в 2015 году в Неаполь поехали. Я хз, почему не почитал реальные отзывы об этом городе. У меня шок был. Помойка, пыль и говно. И хвалёная их пицца, и кофе тоже туда же. Я хз, кто восторгается неаполитанской кухней. Центр более-менее норм, но прям немного по площади, за день обходится. А дальше тихий ужас. Хуже крупного города, чем этот, в ЕС я не встречал.
раскрыть ветку (10)
1

О а мы прошлое лето в Неаполе тоже отдыхали. Полностью согласна , город производит двоякое впечатление: от да ну нах.., до «а в этом парне что-то есть» )) сранина, ссанина, бомжи какие-то, граффити. Но пицца! Мамамия, божественна, особенно в рядах района Толедо

раскрыть ветку (9)
0
Я слышал, что сейчас вроде получше стало и из города хотя бы мусор вывозится.
раскрыть ветку (8)
3

При мне было на главной площади: бомжара выгуливает пса, но видимо уважает законы и убирает срань в пакет. Твердую убрал а жижа нет. Через секунду девочка дурачится и делает руками колесо и вляпалась прям в остатки жижи. Вытерла руки об шорты и дальше пошла, без салфеток. Я чуть не блеванула .

ещё комментарии
3

несколько дней назад летел из Сочи, из +15 в -15 бля. очень больно!

раскрыть ветку (4)
0
В Сочи сейчас +15, реально?
раскрыть ветку (3)
1

Там иногда в январе бывало +20! Но дожди. Я заставал в марте +23 и солнце, на сапборде в спокойное море выходил!

Иллюстрация к комментарию
1
Тоже удивился, погуглил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Но дожди(

2
Я обычно когда прилетаю из командировки иду к парковке. Зима, темно морозяка, пидорить далеко, машина холодная. Думаю бля, там я в шортах ходил и кокосы из трубочки пил, а тут пизда какая то. Это похоже на пытку, примерно раз в месяц такая хуйня. Выматывает на самом деле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы