Жёсткий косяк от "Штолле"
Недавно произошло радостное событие - мы с супругой стали родителями. После возвращения из роддома решили собрать близких нам людей для знакомства с дочерью. В отсутствии времени свободного пошел в ближайшую пироговую рядом с домом, купил разных что бы посидеть, чаю попить с родственниками. Встреча прошла хорошо, с дочкой бабушки познакомились, с нами немного посидели да разошлись по домам.
Уже ближе к ночи решили мы ещё раз чаю попить с супругой в перерыве между кормлениями.
Сидим... И тут у моей жены что-то на зубах заскрипело-захрустело. И каково наше было удивление, когда выплюнув и разобрав что это было мы увидели маленькие кусочки стекла... Сложно описать те чувства, что я испытал в тот момент. Страх, злость просто закипели во мне. Сам являясь работником пищевой промышленности (мясопереработка) я оценил это по шкале залёта на все 100 баллов из 10. Пирог был с капустой. Кусков оставалось ещё много и взяв первый попавшийся я просто стал рассматривать его с разных сторон и реально охренел. Мне сразу на глаза попался ещё один кусок "не капусты". Само собой принято было решение оставить все как есть и разбираться позже....
Засыпая думал о том, что должно пирог с капустой ел в основном я (2 кусочка)...
На следующий день (прошлая суббота) решил позвонить в Штолле в котором брал пироги. Там мне сказали, что очень извиняются и я могу принести и вернуть деньги. Но само собой в мыслях было, что если я это сделаю, то всё вот так и замнётся. Договорились что принесу в понедельник, когда будет администратор. Оставшиеся пироги сложил в контейнер, в пакет и в холодильник.
Через час где то от моего звонка, мне позвонили ещё раз и попросили связаться по телефону с ...я так и не понял, секретарь на производстве или ещё кто то. Позвонил...
Там мне ещё раз сказали, что извиняются и просили принести пирог в сам Штолле и они со всем разберутся и деньги вернут. Я согласился.... Согласился лишь потому что:
1) На разборки сейчас вообще нет времени
2) Обращаться в Роспотребнадзор вообще не вижу смысла, т.к. после моего недавнего обращения туда понял, что так как нужно эта структура не работает.
3) Надеялся, что произведут проверку и хотя бы повторно как то свяжутся и извинятся за ТАКОЕ.
Итог: Отнес пироги. Деньги вернули не все. После этого ни звонка, ничего. Больше ни ногой...
P.s. найдите на втором фото стекляшка