2182

Жёны в садике.

Забрали мы как-то раз сына из садика, ему тогда около 5 лет было. Идём мы значит домой, я с путанными мыслями и уставший, супруга набегавшаяся на работе дальше некуда, а сынок полный энергии и счастья, наконец-то его папа с мамой забрали, лопочет что-то про их нелёгкую, но весёлую жизнь под надзором... Потихоньку припоминаю, как он рассказывал, что ему понравилась девочка и она теперь типа его жена. Наверняка многие дети рассказывают такое. Дай-ка, думаю, и я спрошу, что у него там на этом фронте:

- Сынок, ты недавно рассказывал, что тебе девочка в садике понравилась и она как бы уже и жена тебе, что у вас интересного происходит-то?

- Да всё нормально!.. Представляешь пап, позавчера мне ещё одна девочка понравилась!

- И-ии???

- Ну и теперь у меня две!

- Непонял, чего две?

- Ой, ну две Жены! Чо непонятно то?..

Я немного опешил, но спрашиваю, улыбаясь и пытаясь слегка приколоться:

- Ну и как тебе с двумя то жёнами, тяжело наверное, устаёшь поди сильно?

- Да ты чо пап, наоборот интересно! Они меня любят, хвалят, еду мне делают, конфетами делются!..

- А ты что в замен?

- А я говорю им, что они мне нравятся.

- И всё? Этого хватает?..

Сын посмотрел на меня, видимо сомневаясь в своём ли я уме, и с серьёзным видом ответил:

- Ну да!

Помню мы ещё подумали тогда, как у детей всё просто, легко, непритязательно. Посмеялись малость и не стали ничего говорить и разочаровывать.)

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.