Я никогда об этом не задумывался, но если домашний повар + закупка продуктов по вашим расчётам выходит дешевле, чем доставка готовых блюд, то это определённо перевернёт весь существующий рынок, и вам абсолютно точно следует вписаться, так как это сулит горы прибыли.
раскрыть ветку (1)
Родственница лет 7 назад заказывала раз в неделю, приходящая дама готовила долгоиграющие блюда - котлеты, голубцы, супы, рагу. На тот момент сумма была очень вменяемая, около 6-8 тыр в месяц, понятно что чаще - дороже, да и рынок я не мониторила, но мне кажется всё равно дешевле доставки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну конкретно автор поста (но не автор скрина) живёт в спальном районе с минимальным количеством едален в радиусе двух остановок, а дальше начинают попадаться уже столовые, сушильные и бургерные. Реально вкусное пока найдено только в центре города.
ну тут надо спросить у людей, которые всю свою оставшуюся жизнь планируют каждый день готовить на семью из 4х человек, насколько они готовы разменять 150 т.р. в месяц на своё свободное время + продукты - возможно это и не так ужасно звучит
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.