Жуткая жуть!
Доброго времени суток, Вам. История произошла по-моему очень жуткая и не могу не поделиться. Есть у меня знакомая, бывшая одноклассница у которой мама имеет группу инвалидности по сердцу. Школу мы с этой девочкой закончили уже давно и успели обзавестись мужьями и детьми. Вот собрались они с мужем ехать в деревню по каким-то там своим делам, а сына (5лет) оставили дома с бабушкой. Добрались поздно, пока печь растопили ( дом старый), пока пирину просушили, вообщем легли поздно и связи там нет. Часов в 10 утра на следующий день их разбудил рев машины под окном и сильный стук в окно. Приехал сосед из города с новостью, что мама умерла...
Можно представить состояние человека, когда ему сообщают такую новость. Она не сразу словилась с реальностью, а когда словилась начала спрашивать что и как и где же сейчас ребенок? И выясняется, что ночью ее маме стало плохо, малыш уже спал, до них дозвониться мама не смогла и позвонила соседям, те в свою очередь вызвали скорую. Скорая приехала быстро, сделала укол, уложила на носилки и понесла и прям на заносе в машину бедная женщина умирает. Далее не знаю чем они руководствовались, но медики поднимают женщину обратно в квартиру, где спит маленький ребенок и говорят соседям, что типа мы уже ничем не поможем, а бумажек до фига писать, пусть типа она дома умерла и кидают труп на диван. Ребенок естественно от шума проснулся и видел это все своими глазами. Вызвали соседи копов, те приехали описали труп и забрали ребенка к себе и остаток ночи, утро и пока подруга добралась он сидел а отделе. Я просто в ахуе с того что происходит вокруг нас. В ахуе с врачей, которым в голову не пришло, что в квартире маленький ребенок и возможно сегодня придется заполнить кучу бумаг, но ребенок не останется один в квартире с мертвой бабушкой, удивлена тем, что ни кто из соседей не догадался забрать малыша к себе, чтобы опять таки он не смотрел на это все. Мне не понятно почему копы не хотели отдавать матери сына без паспорта, а кто блин в тот момент о паспорте думал? Короче с мальчишкой вроде все в порядке, а я второй день переворть эту информацию не могу.