раскрыть ветку (1)
отлично, но двое детей не дают фотографировать еду)) по результатам питания минус 37 кг за год
показать ответы
для не грамотных, поясни тогда, что это за фокусы с делением калорийности на вес и умножение на 100 ?!) Получается из разряда, кручу верчу запутать хочу или от этого пищевая ценность при запекании улетучивается и становится менее калорийной?! Ну и про клечатку, поможет просраться и отчистить кишечник не более, может я что то упустил?!)
раскрыть ветку (1)
блин, я не знаю как еще объяснить))) вот смотри, есть большая кучка еды 360 грамм. Вот всего в этой кучи еды 560 ккал. сожрешь все, получишь 560 ккал внутрь организма. Но так как нам нужно узнать не сколько всего калорий в этой кучке, а в части этой кучки, в 100 граммах, то есть, мы узнаем сколько калорий в одном грамме, то есть делим ОБЩИЕ калории, на ОБЩИЙ вес. Итого в однои грамме 1,61 ккал. А затем умножаем на 100 грамм.
Вопрос такой, это как на выходе получается 180-190 калорий , если в овсянке на 100 гр. минимум 300 калорий, в изюме на 60 грамм получается еще 140 калорий, ну + яйца там что то, но там только белок сойдет. То есть, по вашему от выпикания или избавления лишней влаги станет менее калорийным!?
Если и естть такую прелесть то только утром и тем кто худеет, пусть не тешат себя иллюзиями похудения через вкусности, для этого надо потеть и соблюдать режим, по мне так лучше 50 грамм овсянки+ грамм 200 не жирного молока и ложки меда, для первой половины дня куда лучше сойдет, чтобы мозги на работе соображали.
Если и естть такую прелесть то только утром и тем кто худеет, пусть не тешат себя иллюзиями похудения через вкусности, для этого надо потеть и соблюдать режим, по мне так лучше 50 грамм овсянки+ грамм 200 не жирного молока и ложки меда, для первой половины дня куда лучше сойдет, чтобы мозги на работе соображали.
раскрыть ветку (1)
эмммм, на 100 грамм овсянки 350 ккал, 100 грамм обезжиренного молока еще 31 ккал, изюм - 60 грамм 158 ккал, 2 яичных белка - около 100 грам, то есть 44 ккал. Общий вес блюда -360 грамм, общая калорийность 583 ккал. Делим калорийность на вес и умножаем на 100. Получается 161. Это еще меньше чем я написала, даже без учета выпаривания жидкости из блюда и добавления 20 грамм клетчатки, в которой вообще 2 ккал, что соответственно еще больше снижает калорийность блюда
показать ответы
худая корова еще не газель. в одежде вроде все прилично, а приглядишься, из штанин целлюль вываливается))) надо работать не над снижением веса за счет воды и мышц, а над качеством тела. а с такими рецептами (простигосподи) о качестве тела думать не приходится. я бы не то, что на похудении, а даже и на поддержании такое есть не стала.
раскрыть ветку (1)
Ну тут я с Вами безусловно согласна. Заметьте, я не писала конкретное меню, и не писала о том, что кушайте и будьте здоровыми, тут масса пользы. Я писала, что сделаю посты о том, как сделать сладости и нездоровую вищу, менее калорийной. Не нравится овсянка, купите геркулес. Не нравится концепция печенья, кушайте сельдерей. Наслаждайтесь его пользой. И мне все таки кажется что данный вид перекуса полезнее бутерброда, какая бы вредная овсянка там не находилась. И Я не писала что не занимаюсь спортом, если худеть с такой скоростью без спорта не то что циллюлит, а просто тупо кожа обвиснет.
Именно в оболочке и зародыше зерна содержится большинство биологически активных веществ и витаминов. А при изготовлении каш быстрого приготовления, крупа от оболочек и зародыша очищается, шлифуется, дробится, подвергается обработке высоким давлением и паром.
раскрыть ветку (1)
Да, поэтому в рецепте сахар отсутсвует. Не хотите быструю кашу, добавляйте геркулес. Но предупреждаю сразу, печеньки получатся несладкие. Можно добавить заменитель, можно купить детские каши с уже измельченной овсянкой и какой-нибудь добавкой, типа чернослива, но они калорийнее. Здесь на выходе максимум 190 ккал/100 грамм. Я писала выше, повторяюсь, я не ограничиваю себя в еде. Ем то, что захочу. Я ограничиваю в калориях. А извращения эти с едой творю, потому что не получается наесться чипсов и пиццы, запить колой и оставаться сытым весь день
хочу вафельницу купить-жена против ибо на диете и не хочет таких соблазнов ))
но я думаю этот пост решит мою проблему ,хотя конечно такую хрень я не в жизнь готовить не буду ,настоящие вафли со сгущенкой и только они
но я думаю этот пост решит мою проблему ,хотя конечно такую хрень я не в жизнь готовить не буду ,настоящие вафли со сгущенкой и только они
раскрыть ветку (1)
В вафельнице еще получаются невдуреннные драники. И без масла. И еще куча всего диетического, обязательно сделаю пост, о том что можно сделать с помощью этой хреновины
показать ответы
Извини, конечно, но печеньки выглядят печально. Я, например, всегда стараюсь как можно красивее подавать блюдо. Даже если не гостям, а самой себе в одиночестве. А уж еду, которая уступает по своим вкусовым качествам - тем более. И фоткать бы такое не стала.
раскрыть ветку (1)
А я еду ем. И очень быстро) нет у меня времени на эстетику у меня ребенку одной полтора, а другому 4 месяца. Вот так я коварно свое рукожопство прикрываю детьми. Яжмать епт
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я готовлю из картошки и из кабачков оладьи не оладьи эх как назвать. Очень вкусно и без сковородки с маслом. Честно говоря не знаю можно ли готовить, но я готовлю, я бунтарь
@tralivali, можно делать блинчики на непригораемой сковородке без масла из такого же примерно состава: овсянка, яйцо, банан, все это прям можно фигакнуть в блендер и замесить. Ну и по ходу добавить чего угодно. Думаю и запечь можно все это, смешивать, фантазировать дальше.
И ждем фотку 1 июня! Думаю, увидим суперстройняшку :)
И ждем фотку 1 июня! Думаю, увидим суперстройняшку :)
раскрыть ветку (1)
1 июня рано, ой рано, не успеть мне до стройняшек досохнуть) максимум до "О боги, у ее жопы больше нет своего притяжения") ну или "Смотри это уже не чехол от танка, а чехол на оку" ну или как-то так. За рецепт, спасибо, схоронила
показать ответы
Я не рекомендую есть овсянку быстрого приготовление если хотите похудеть. Её так готовят, что там по сути остаётся только один сахар. С неё скорее потолстеешь. Лучше ешьте обычную овсянку, не жалейте времени
раскрыть ветку (1)
Ну...расскажи это моим 18 килограммам) а если серьезно, сахар так сахар, я и конфеты ем и булки. Только все взвешивают и записываю. Может и не по науке, зато я счастлива и опять влезаю в старые вещи. И потихоньку и они становятся болишими
показать ответы
Тем у кого нет ни блендера, ни вафельницы: сам готовлю нечто подобное, перемешиваю всё вилкой, а запекаю в духовке (20-30 минут 180), получается отличная альтернатива сладостям и снекам для перекуса, но немного суховато.
Вот моя версия рецепта:
3 банана,
250 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (я использую от фирмы Крупно, её, как и слишком сладкую кашу из поста можно найти в Ашане),
1 яйцо ( не знаю, зачем я добавляю сюда яйцо, просто видел, что когда мама печёт тоже это делает)
Всю перемешанную смесь можно уже отправить в духовку, но сделав это, мы рискуем получить печенье с недостаточно насыщенной палитрой вкуса, кулинарный трип или оргазм от этого не получишь. Поэтому нужно искать, искать тот самый волшебный ингредиент, который из рядового, заурядного рецепта для безумных тёток мечтающих похудеть, сделает это печенье Вашим фирменным блюдом, которое поможет завести друзей, наладить личную жизнь, даже не смотря на Ваш жир. И по-моему , чтобы простое печенье обеспечило всем вышеупомянутым нужно добавлять туда семена конопли , а то и чего похлеще. А я добавляю варенье из киви и получается достаточно неплохо.
С Вами-таки был дружный мойша Олёша, кушайте много, кушайте недоroго.
Вот моя версия рецепта:
3 банана,
250 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (я использую от фирмы Крупно, её, как и слишком сладкую кашу из поста можно найти в Ашане),
1 яйцо ( не знаю, зачем я добавляю сюда яйцо, просто видел, что когда мама печёт тоже это делает)
Всю перемешанную смесь можно уже отправить в духовку, но сделав это, мы рискуем получить печенье с недостаточно насыщенной палитрой вкуса, кулинарный трип или оргазм от этого не получишь. Поэтому нужно искать, искать тот самый волшебный ингредиент, который из рядового, заурядного рецепта для безумных тёток мечтающих похудеть, сделает это печенье Вашим фирменным блюдом, которое поможет завести друзей, наладить личную жизнь, даже не смотря на Ваш жир. И по-моему , чтобы простое печенье обеспечило всем вышеупомянутым нужно добавлять туда семена конопли , а то и чего похлеще. А я добавляю варенье из киви и получается достаточно неплохо.
С Вами-таки был дружный мойша Олёша, кушайте много, кушайте недоroго.
раскрыть ветку (1)
Кстати, круто. Спасибо! А яйцо мама добавляет чтобы это дело не развалились. Их в любое тесто для крепости добавляют
Нет такой возможности - я закоренелый ленивый холостяк) Дома тащу в рот всякую быстро приготовленную гадость, по принципу главное "чтоб сытый был" и "до отвала") Толку от этого мало через 2-3 часа пищеварительная система делает свое дело и через 4-5 можно опять закидываться. На работе вообще ахтунг твориться, учитывая 12 часовую рабочую смену :(
раскрыть ветку (1)
Ну...я мать двоих детей, и муж мой вечно на работе. Так что ем я тоже что побыстрее, и чтоб быть сытой. Первое время да, поешь и сразу через пару часов опять хочется. Поэтому вывела простые правила. Завтракать, на завтрак обязательно овсянку. Можно смешать с клетчаткой, так сытнее. Есть из маленькой посуды, маленькой ложечкой, как Захароид. Так быстрее наешься. Перекусы вот такого плана, как печеньки. Они сладкие и сытные. Можно сделать на 2-3 дня. Делать их 3 минуты активного и 20 минут пассивного времени, если в духовке. И третий, никогда не быть голодным, но не есть до икоты. В этом помогает маленькая посуда. Обман мозга, ощущение что еды куча. Парадоксально, но факт. У меня всегда есть в запасе яблоки, и печеньки и йогурт. Захотелось просто подавать, жуй яблоки. И четвертое же да? ничего не жарить. Если соблюдать все эти правила, через месяц автоматически станешь есть гораздо меньше. И как следствие скинешь килограммы. Позже когда порции сократились, а вес на месте, добавить либо много спорта, либо мало но и есть еще меньше...вроде все
показать ответы