2546

Жрать!!!2

Жрать!!!

Я на работе, время 20:40, хочу жрать... Заглянул на Пикабу..
@amber4eg, @Meer.schaum, @ThePerfectionist, @SerGukov, @MoralleZzz, @Valdemar.Kvint, благодарю, хоть поржал... А хотел пожрать=)

#comment_219645428

Скриншоты комментов

65.1K поста41.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо блять, что бы вы все обосрались!

раскрыть ветку (6)
10

Такое, на самом деле, часто происходит при путешествии по разным странам)

Пару лет назад с женой были в Литве. Во время прогулки по улочкам, набрели на небольшую кафешку-пиццерию, в которой столики были только на улице. Взяли меню посмотреть - цены сильно не кусаются, дай думаю закажем каждому по небольшой пицце, да салатику. Официантка нас раза три предупредила, что с собой они сегодня уже не дают (был вечер) - тара кончилась, да и в целом отговаривала от такого заказа. Сошлись с ней на том, что закажем одну пиццу на двоих, а дальше посмотрим по обстоятельствам)

Через минут 20 нам вынесли ЭТО. Как оказалось ЭТО называется "чикагская пицца". Это как обычная пицца, только раз в 6 больше в высоту и 60% начинки - это дико вкусный сыр. На фотографии весь масштаб проблемы не особо заметен, но, поверьте, даже вдвоём мы не смогли осилить эту пиццу, а домой шли перекатываясь с ноги на ногу :)

Боюсь даже представить, что было бы, закажи мы изначальную порцию. Думаю, в живых бы меня уже точно не было, нашли бы моё бездыханное тело где-то в районе порта и гадали бы, что же за изверг убил человека головкой сыра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8

Но, к слову, бывали и строго противоположные случаи)

В той же Испании, решив пообедать в небольшом заведении, вновь забредя в какие-то ебеня, наткнулись мы на миленькую кафешку. Цены там были серьёзные - дешевле 20 евро блюд почти не было, меню только на Испанском и еле-еле говорящие на английском официанты. Путём слепого выбора, тыкнул пальцем в что-то, что содержало в своём названии "pepperoni" - принялся ждать. Когда же принесли блюдо - я очень сильно надеялся что это просто комплемент от шеф-повара. Но нет. На небольшом подносе меня ждало, примерно, 8 кусочков колбасок (как на фото) + всё это сбрызнуто каким-то соусом. Это, наверно, мои самые странные 25 евро, отданные за еду) Жена до сих пор угорает, когда вспоминает выражение моего лица в момент осознания того, что именно я заказал :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Правильно ты заказал острые колбаски перерони.
7
Сижу сру😂
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
С подливой?
раскрыть ветку (1)
3
С пюрэшкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы