10

Жопошный Ozon1

Посмотрел я, что молоко у меня в доме быстрее всех других продуктов уходит, а купить нормальное пешком негде - нужно в гипер далекий ехать. Вот решил сразу оптом взять,  отзывы же хорошие, продаёт сам озон. В итоге 07.01.22 я получил 12 литров молока со сроком годности до 16.01.22.

Отзыв на озоне конечно написал, но он утонет в общем рейтинге. Вы мне продали за полную стоимость то, что в других странах отдают за 1 цент либо вообще на корм бомжам выбрасывают.

12 литров молока ну никак не употребить до 16 января.

Давай, официальный представитель, расскажи что-нибудь про миссию компании и плохих кладовщиков

32
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Вы не поверите, но это случилось снова. Будучи таким довольным от разрешения предыдущего спора, решил повторить заказ (ну как же, солидная контора, они ведь разобрались там у себя и не обманут меня больше).

Кому лень читать дальше и хочет поскорей оставить комент "ну ты лошара" сразу отвечаю: обманули.

Посылку я надрезал сразу же в ПВЗ после выдачи:

Надо же. С того же паллета, срок годности по 16/01/2022. Но если в январе при первом заказе оно было условно годным, то теперь конкретная просрочка. @Ozon на что надеялись ваши товароведы?

Приводите друзей! Больше друзей - больше лохов :)

Коробка так и лежит нераспечатанная, не хочу озоновский скотч резать до разрешения вопроса.

Девочка в ПВЗ развела руками "возвраты принимать не уполномочены, отправляй белпочтой за свой счет." 12 килограмм белпочтой, в Россию. Ага, озоновцы проходили обучение у тех самых китайцев с алиэкспресса, которые предлагают для возврата денег посылку в Китай слать.

Техподдержка озона отписалась стандартными скриптами. Пикабушный представитель молчит.

Чтобы не быть голословным, кассовый чек 4932 от 04/03/22, заказ №63526203-0012. Дата/время вскрытия пациента на фотках.

Всё, можете бросаться помидорами.

Показать полностью 2
комментарии (16)
7

Простите за ситуацию. Мы проверим товар на складе, чтобы исключить её повторение. Деньги за молоко уже вернули на баланс. Вы можете оплатить ими будущие покупки. Если удобнее вывести на карту, то откройте в личном кабинете вкладку "Баланс средств" и нажмите "Вывести деньги с Баланса средств".

раскрыть ветку (1)
2

спасибо за быстрое реагирование. если честно, не ожидал такого простого разрешения проблемы. но заголовок поста исправить уже не смогу :)

показать ответы
1

Я тут у себя открыл одну особенность - если бахну молочка со сладеньким чем нибудь, то в сон вырубает часа на два как младенца, ну вот альтернативу и нашел бухлу)) 6 литров молока в день легко делал. А так, пару полторашек до обеда, потом спать. Просыпался - еще пару полторашек) А сны какие, сны...Так что поверь, 12 литров до 16 января я бы дважды уболтал)

раскрыть ветку (1)
1

6 литров это дофига водички, может бассейн присниться и это будет не сон)

3
Официальный ответ

Добрый день. Конечно,  должен быть остаточный срок годности, чтобы была возможность употребить продукт. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Подробнее разберёмся в ситуации и найдём решение.

раскрыть ветку (1)
0

@Ozon Здравствуйте. Заказ 63526203-0012. Только что забрал из пвз. Как не смешно, те же грабли. Только теперь он конкретно просрочен: срок по 16/01.22. Т.е. до сих пор рассылаете ту же партию товара.

Коробка только надрезана с края, сделал это прямо в пвз, чтобы посмотреть срок. Возвраты мой пвз не принимает. Озоновский скотч не нарушен. Как мне правильно снять видео и куда заслать (кроме Роспотребнадзора), чтобы вернуть деньги и не показаться потребителем-экстремистом?

показать ответы
3
Официальный ответ

Добрый день. Конечно,  должен быть остаточный срок годности, чтобы была возможность употребить продукт. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Подробнее разберёмся в ситуации и найдём решение.

раскрыть ветку (1)
0

63526203-0008

показать ответы
4

А в чем была проблема сразу посмотреть срок годности и вернуть курьеру молоко ?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, посылку выдают после расписки о получении и товар внутри заклеенной коробки. Во-вторых - из нашего пункта выдачи  возврата нет. Только отправлять за свой счёт.

Я смотрю, тут все любители накинуться с криками "сам виноват" и не поняли основного посыла: товар с таким остаточным сроком годности не примет ни одна розничная торговая сеть.

Эту партию либо вернули поставщику из какой-то сети, либо вообще производитель продал озону с дисконтом. В магазине его бы не купили, а вот через интернет продать проще. Товар годный, молоко вкусное, но оно должно совсем по другой цене продаваться.

П.с.: мой отзыв на странице товара не опубликовали или скрыли

показать ответы
0

То есть вот ровно девять месяцев хранится, и тут же через неделю всё? Ну-ну.

раскрыть ветку (1)

Через неделю они уже не смогут официально продавать эту партию

показать ответы
0

А молоко назад заберете? А то как то не честно получается, человек получил вполне годное молоко за бесплатно..

раскрыть ветку (1)

Если так обидно, закажи себе) вдруг попадешь на эту же партию

0
Бей масло, мешай сгущёнку.
раскрыть ветку (1)

Я могу купить готовые масло и сгущенку

показать ответы
0

Верните постамат на заправке ВР на Севастопольском проспекте (Москва). Или откройте другой с круглосуточным доступом и удобным подъездом и парковкой в этом районе.

раскрыть ветку (1)

отличное решение, собираюсь и еду 700 км до постамата

8

А еслиб заказал 360 пачек, то срок годности тебе до 2023 года нужен?

раскрыть ветку (1)

Я бы тогда брал на юрлицо и уточнил бы этот момент

32
На момент передачи товара срок годности вышел? Нет. А для чего вам 12 литров молока и за какое время вы планируете его использовать Озону не интересно. К магазину претензий никаких.
раскрыть ветку (1)

Когда покупаю для фирмы, в договорах обязательно прошу срок годности указывать

показать ответы
32
На момент передачи товара срок годности вышел? Нет. А для чего вам 12 литров молока и за какое время вы планируете его использовать Озону не интересно. К магазину претензий никаких.
раскрыть ветку (1)

Адвокатов дьявола не вызывали)

0
Синий

Молодец. К продавцу какие претензии?

раскрыть ветку (1)

Молодец, что откоментил. Листай дальше

показать ответы

Темы