раскрыть ветку (1)
Мне мой стоматолог говорит, что мы люди все такие. Пока на стенку лезть не будешь от боли, ты не пойдёшь никуда.
показать ответы
Я вот не боюсь стоматологов, пережил перелом челюсти. Половина рта коронок. Но пугает всегда цена 😂 и чем дольше тянешь тем дороже в геометрической прогрессии.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, это замкнутый круг. Платить придется все - равно, только чем больше оттягиваешь, тем больше. Поверьте моему горькому опыту. Хочется себе самому пощечин надавать, что игнорировал посещения стоматолога:)
раскрыть ветку (1)
Ну, после всего я теперь настроен серьёзно. Тем более мне врач очень понравился и прям в очень хороших дружеских отношениях.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
После каждого посещения я зарекаюсь раз в полгода ходить на осмотр. Ну, сразу куча дел нету денег. 😁
показать ответы
Фортуна, лотерея) тут да. Особенно если идёшь в платную. А если ждать, что само пройдет - пройдет. Только зуб развалится, потом корни загниют, а потом все равно удалять там, где можно было обойтись лечением. А может и просто зуб загнить, но начиная с корня. Это самое обидное. Зуб здоровый, но под удаление.
раскрыть ветку (1)
Я вот не такая. Постоянно тусю у стоматолога.. и чеб вы думали?
Весной стресс - неделю назад минус 20 тыщ на дырки в зубах и замена пломб. Такого пиздеца у меня в жизни не было. А я ужасть как боюсь стоматологов, поэтому всегда за зубами слежу, чтоб лишний раз они меня не мучали ( стоматологи)
Кстати цена в микро городе, по меркам большого города даже считать не хочу, похоже кредит пришлось бы брать.
Можно больше ненадо такой весны 😮
раскрыть ветку (1)

Стоматология
773 поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.