я попадал в несколько более тупую ситуацию, когда учился в школе... я раньше, периодически, обзванивал многих друзей и звал их гулять, пытался собрать всех, но по какой-то причине выходило так, что мне все говорили, что заняты, что не могут, кто-то говорил позже(((
а на следующий день выяснялось как кто-то другой их успел собрать всех чуть раньше и как они все вместе уходили куда-нибудь ползать, а меня не позвали, хотя все были в курсе((((
а потом:- Братаааан. Я даже не знаю почему мы не позвали тебя. ЭЙ Санек, че мы Юрана не позвали?
-Какого?
-Ну нашего?
-А бляяя, внатури. Братиш прости нас.
И ты стоишь и думаешь "Что за хрень? Вот хоть бы раз кто-нибудь в глаза сказал, что видеть меня не желает."
Не-е, самая херня, если ты тот самый "Димас".
Представь, отшил ты своего знакомого и пригласил других своих друзей с которыми реально хочешь общаться. Но этот знакомый всё равно демонстративно пришел на вечеринку, потому что его пригласил кто-то ещё. И вот вы оба столкнулись в коридоре...
- Эм..ну..типа привет.
- Ага. Дарова.
- Чё как?
-Да хорово, чувак. Один чел, отказался со мной тусить, а потом другой чем, сказал, что тот всех собирает потусить.
- Ам..херово..
- Ага. А Я всё равно пришёл, чтоб в глаза этому гавнюку взглянуть.
- И как?
- Да совести у него нет! Сволчь последняя.
- Ок..а кто он?
- Да так, фраер один.
- Ну ладно. Пойду газировку достану.
- Иди.
Или так:
- Эм..ну..типа привет.
- Ага. Дарова.
- Чё как?
- Да хорово, чувак. Один чел, отказался со мной тусить, а потом другой чел, сказал, что тот всех собирает потусить.
- Ам... херово...
- Ага. А Я всё равно пришёл, чтоб в глаза этому гавнюку взглянуть.
- Бля, вот за что я тебя люблю, так это за твой предприимчивый характер. Своего не упустишь. Ну ладно. Пойду газировку достану. Пицца на кухне, Петя и Вася у приставки - веселись, плотва.
бляя
знал бы ты как часто меня так называют,
а девушки поют "ах юра, юра, юра я такая дура, что в тебя влюбилась"
и каждая думает, что она такая оригинальная и юморная
кстати было что то подобное, играли у одного в пс1, потом появился новичок в классе и друзья перестали меня звать играть а звали его. тот у кого была эта пс1 вечно отнекивался и хуйню всякую выдумывал мне что нельзя к нему что мама дома и тп, а я верил.
зато потом когда компы начали появляться то к нему все ходить перестали))
пидоры одним словом))
1. Нах*й вообще надо такие друзья. Надо искать единомышленников с общими интересами.
2. Можно бесконечно долго повторять 1. вариант но иногда дело может быть в тебе, не интересный человек или зажатый, читать надо чего, посмотреть комиков, набираться харизмы.
Уныние не выход.
вот только я не бесконечен... пара неудач и всё дело можно прекращать.
Это не так просто, как кажется.
Нет, я серьезно. Не знаю что буду делать, если однажды не найду хотябы одного твоего коммента
А ты стараешься и что-то как-то неудачно,да? @omne, у тебя есть кулл стори про то как ты пытался поднять рейтинга(славы, уважения) и у тебя ничего не получалось?
Бля, хули вы все такие агрессивные? Жмёт что не вы успели его вызвать?[Надеюсь на понятном вам диалекте изъяснился]
Я вообще не знаю кто он такой. Но слишком часто вижу. Решил побыть в треде. Так нет, всегда найдутся недовольные.
ГДЕ ТАМ ЛИГА ПОСЫЛАЮЩИХ НАХУЙ? Возьмите меня, этим людям не угодишь
Надо сделать пятую картинку - у каждого по ослу, и кричат - вот дурак, можно было на одном осле ехать и съэкономить
Да дай им подрочить карму, они думают что это пиздец как оригинально и свежо звать омне в любой подобный пост. Тот белолага уже наверное новую учетку сделал, чтобы избавиться от этих омнедрочеров