Жизнь- вечная учёба

Система образования в нашем мире играет значительную роль .Так как получение знаний является одним из главных отличий нас от тех же приматов. Так как свои умственные способности нужно начинать развивать с ранних лет (чтобы в дальнейшем мы могли понимать более сложные алгоритмы нашего мира).Но самое интересное состоит в том, что по идее наших предков знания передавались из рук в руки ,(так сказать) из поколения в поколение ,мы придумали на мой взгляд удивительную вещь под названием “детский сад”.Это очень удобное место прежде всего для родителей. Не надо учить своих детей читать или писать ,разучивать с ними матерные стишки например,(они этому научатся в детском саду) я вас уверяю ,ну или у вас есть лишнее время чтобы отдохнуть но вам мешает ваш ребёнок: он постоянно вопит или что то просит. А как же вам избавиться от него ненадолго ?-Выход есть :это детский сад ,просто подъезжаете неподалёку от детсада, открываете ему дверь и пускай он бежит к своим друзьям в садик ,набирается новых знаний например матерных слов от своей воспитательницы и есть манку с камками (фу ,до сих пор выворачивает ,когда вспоминаю свою манку с детсада ,а у меня её было много и почти всегда она была полным дерьмом с камками. У нашей поварихи было такое лицо (ну как вам объяснить )как у пропитой старухи, обиженной на жизнь,и мне казалось что она плевала в нашу еду ,и в связи с этим мы отвечали ей взаимностью(тоже плевали ей в её любимый гороховый суп, может поэтому он ей так нравился).

Когда заканчивалась самая молодая и короткая часть общественного института (т.е. детсад) ,наступала пора перехода в школу .Дети в школах совсем ни те что были раньше до прихода в неё, особенно в средней школе. Они собираются группами по своим интересам ,а интересы у них крайне увлекательные. Например не так давно одна девочка практически до полусмерти избила свою сверстницу ,потому что она не гуляла с ними или не хотела делать что то, что они ей говорили .Подростки бывают крайне жестокие поверьте моему опыту бывшего подростка. Не хотел бы я оказаться с ней в тёмном переулке. Идёте вы например вечерком через парк и видите любовную школьную парочку ,вам это кажется милым ,вы проходите мимо них, и вдруг БАЦ по затылку большой бутылкой и вы уже очнулись в больнице ,вот что такое гормональный срыв у подростка. Не много погодя все эти подростки которые успешно сдали экзамены или ЕГЭ (называйте как хотите) ,ну или дали на лапу нужному человеку поступают в престижный вуз.

А так как система образования как и школьная ,так и университетская в нашей стране мягко говоря “хромает” ,на занятиях нам начинают втирать всякую несусветную дичь, которая в последствии чего на работе нам не пригодиться, как говориться “в институте ты изучал одно, а делать ты будешь совсем другое” .

И иногда я задумываюсь о том ,как мне бы хотелось вернуться в свою молодость и побыть ещё не много в детском беззаботном теле маленького мальчика в детском саду, который дёргает девчонок за косички ,ругается матом ,и плюёт своей поварихе в суп.

Информация взята из своего личного опыта )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы