Я не могу сказать какие женьщины живут в Claremont, Minnesota. Я там не живу. Общая картина региона в моём понимании.
Я не могу сказать какие женьщины живут в Claremont, Minnesota. Я там не живу. Общая картина региона в моём понимании.
Сними)) а мы посмотрим=)
У нас щас в Украине такая фишка, дамочки рожают для себя, а лох плотит алименты)) с ДНК доказать отцовство плёвое дело...не отвертишься) а нет на алименты так имущество отнимет...
Minnesota нормальный штат кроме его миллионника Минеаполиса. Именно там начались погромы. Большая диаспора из Сомалии. Для нашего человека нужно подальше держатся от бедных районов любого крупного города.
хаха....Жара меняет облик...На Гавайях меня принимали за местного....Русский я...с южной кубани.
Мне местный знакомый, разведённый, говорит что их Голливуд готовит как минимум к трём разводам.
Здесь тир называется Gun Range. Недавно был в одном. Рентанул AR 15 и Колт 45 калибра. Настрелялся вволю. Потратил 200 долларов. Ищу прикупить ковбойский револьвер. Стоит 2 штуки. На аукцеоне можно выиграть за 200 баксов.
Вообще никак, со школы только запомнил "аем сорри, ми а ком ин". Часто употреблять приходилось.
"Ху из он дути тудай". Ай эм ондьюти тодай...помню...Я реально могу много что донести до наших людей про Америку....пробую что из этого выдет
Most people say "What is up" or 'How is it going?" or "Hey"....Dear is only for middle aged women...Most kids say "Hi" to older people. I say Hello. Hi is less formal.
Most people say "What is up" or 'How is it going?" or "Hey"....Dear is only for middle aged women...Most kids say "Hi" to older people. I say Hello. Hi is less formal.
Если исходить из того, что люди судят по себе других людей, то они и сами способны на нечистые намерения, того же и ожидают от других. Бля, как так жить то, никакого кайфа от жизни, ходишь и оглядываешься.
Это из сериала "ад на колесах"
Да смотрят с высока, в этом и есть их шарм, что знают себе цену)
:). Цену себе завышают...поэтому развод, норма жизни. Наверное нужно снять ролик об этом.
А вот это он зря... купил бы любую халупу в период обвала цен и очень не плохо бы наварил может был бы миллионером.
Скажу за западных. Личный вывод. Все всех подозревают в нечистых намерениях. Все отношения основаны на финансовой выгоде. Русские враги. Подлость и таскание по судам, норма жизни. Конечно есть исключения, но как правило так.
А как по мне американки клёвые)) особенно техасские))
Ибо благочестивая дама запада, не пустой звук))
Хаха... вот насмешил. Ты где эту картинку откопал? Клёвые конечно есть да смотрят они на нашего брата свысока. Послушай песню American woman, get away from me! Мнение местных.
Брежнев не такой уж и неудачник...а вот недвижимость всё таки следовало прикупить. или влаживать деньги в акции. Тут страна спекулянтов...а он Советский человек.
Сущая правда... Брежнев Молодец. Но жить тут всёже можно если знать когда купить и когда продать.
Потому что машина должна быть немецкая, вино Французкое, а жена Русская. Большинство Америкосов мечтают о Русской жене. Бранд так сказать:)
Ха, за деньги любой дурак приедет, я уж подумал схему новую придумали. Пендосов я в фильмах не мало повидал, с мексиканцами в 2018 братался, хотя по испански только знал "но пасаран", итальянцы и вьетнамцы к нам в конце 80-х приезжали, японцев ни с кем не спутаешь, у всех фотоаппарат висит на шее, с камерунцев после бани в огороде водку пили, баня ему понравилась, грозился в Камеруне тоже построить.
А вот про Мексиканцев интересно! Тут их можно сказать большинство. Очень много нелегалов. Приезжают подработать.