Жизнь в шоколаде
Была я недавно маленьким каким-то заморышем. Ну, лет 12-14 когда мне было. Быда толстая, некрасивая ( хотя взрослые, естесна, утверждали обратное), мечтала о том, что мужское внимание до меня снизайдет и я буду сама пальцем выбирать кавалеров. Думаю, типичная для многих девушек история. Годы шли, лишний вес пропадал, переливался в нужные части тела, овал лица становился тетче, сама становилась на общение с людьми смелее. Стали появляться какие-то знаки внимания. Сейчас мне 17. И вот что я скажу. Как бы предыстория. В 9 лет мама вышла второй раз замуж. Отчим оказался педофилом. Отшивала как могла, отшила. Начало во мне зарождаться чувство того, что я нравлюсь мужчинам, я росла-росла-росла. Отчим сел в тюрьму. Вышел. С каким-то другом. Который меня в первую же ночь, когда вышел, попытался изнасиловать. Причем еслиб не отчим, я хз вообще чо бы было, ибо я реально испугалась очень сильно. Лет мне былоо тогда...15. В этот же год меня попытался изнасиловать друг маминого кавалера. Не про один из случаев мать не знает. Страшно говорить. Грудь выросла охуенных размеров как и зад, от парней отбою нет, но нахер уже они мне все нужны. Вот и думаю, какая я была дура, что мечтала о чрезмерном мужском внимании. Поосторожней с мечтами, девочки.