2410

Жизнь в общежитии или ад

Привет, Пикабу. В свои 23 года обрел комнату в общежитии. Хочу поведать рассказ или точнее нытье из своей жизни в ней. Если будет интересно - напишу продолжение.

Опишу небольшую картину: На каждом полу-этаже по 8 квартир.
На нашем занято 6 квартир. В каждой живут по 3-5 человек, у всех есть маленькие дети. Об этом позже.

Личные вещи: НИКОГДА! Слышите? Никогда не оставляйте ничего на кухне или в ванной, т.к. она общая.
В комнате слишком мало места, поэтому шкаф разместил на кухне.
Новая бутылка растительного масла, которую я использовал раз в неделю для жарки мяса улетела за три дня.Такое чувство, что они его используют как соус.
Лук и картошка - воруют внаглую прямо из моего шкафа. Сахар и соль тоже берут даже не стесняясь.
Однажды забыл станок для бритья, т.к. опаздывал на работу. Нашел его в чьих-то волосах и грязной пене. Выбросил.
Замечаю, что пользуются посудой. Ладно, не жалко. Но можно ведь спросить и помыть после себя, но нет же.
Теперь в комнате меньше места, но вещи целее.
И что самое интересное, что я студент, работаю за 10000 в месяц, содержу себя сам, а они при машинах и деньгах, но без совести.

Дети: это просто пздц. Невоспитанные, орут, плачут, все ломают и трогают.
Поставил стиральную машинку автомат, старенькая Занусси служила моей маме 8 лет ни разу не ломалась. на третий день сломаны все кнопки и порезан сливной шланг. Благо, что заметил, иначе бы потопил соседей снизу. На мои просьбы объяснить родителям, что бы они следили за детьми получил тонну мата и агрессии: - ОНИЖДЕТИ!! Пусть играются, а если хочешь, что бы не ломали - ставь в свою комнату (в которой итак нету места).
В первый день переезда в тамбуре оставил старый системник и некоторый хлам, который был пока не нужен. После окончание ремонта заметил, что он вскрыт. Камень i3 приплюснут и без "ножек" и nVIdia 750 в прямом смысле раскромсан на части. Следы от отвертки и ножа. Опять получил тот же ответ и чуть не получил по роже от быдло-папаши, когда я отругал детей и сказал, что нельзя так делать.
Входная дверь в комнату НУЖНО всегда закрывать, так как дети ее могут открыть в любой момент и вбежать. Даже сидя в уборной открывают двери или стучат, если закрыта.
У меня кошка и хорек. Как-то не заметил, что кошка выбежала, когда таскал мытую посуду. Когда заметил ее пропажу - вышел в тамбур и услышал жалобное мяуканье кошки, что забилась в угол за старый шкаф и три отпрыска с трубой от пылесоса, которой они ее пытались вытащить. Отнес к ветеринару - у кошки был разбит нос, опух глаз и сломана лапа. Родители спокойно лишь сказали, что так нельзя делать и ушли по своим делам, а детям ничего не было.

Шум и музыка: греметь посудой и кричать в 5-6 утра на детей - это нормально. Бегать детям и орать можно круглосуточно. Но стоит включить громко музыку не раньше 9:00 до 20:00 по будням - стучат в дверь и требуют выключить. Каждый раз посылаю на три буквы, ибо не просят вежливо, а повторяю - ТРЕБУЮТ.
Игра на губной гармошке аналогично, она им, видите ли, мешает.

Отдых: недавно был День Рождения. Естественно, немного пошумели до 3 ночи. Без музыки, но громко разговаривали. Теперь я враг народа, алкаш, наркоман. Даже вызвали участкового, который ничего не сделал. Но при всем этом обильно несколько раз в неделю их пьяные мужья орут посреди ночи на своих пассий, и иногда и бьют.

Двойные стандарты, в общем. Я же для них молодой, а значит ничего не знаю и не понимаю в жизни, и меня можно гнобить.

Пока что это все. Спасибо, что прочитали до конца. Мне некому, кроме Пикабу выговорится. Минусуйте, если хотите или дайте совет зеленому.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в общаге был украинец, шкаф 2 на 2 в свитере и бородатый, химик. Вот у него этаж по струнке ходил. Хуярил неугодных дай боже. Пришел к моему соседу-своему одногруппнику, сказал мне с ними бухать горилку и жрат сало. Так я и попробовал впервые местной украинской кухни
раскрыть ветку (7)
54
Нам бы такого сюда.
раскрыть ветку (4)
5
Иди в качалку и на бокс, через полгода сможешь въёбувать бухих быдлососедей без особых проблем. За один удар по ебалу без сломанного носа и выбитых зубов ничего не будет, в случае чего - "он замахнулся, а у меня рефлекс". Такие люди, как правил,о смелые до тех пор, пока уверены, что ты им не ответишь.
ещё комментарии
0
А борщ ебашил?
а ты не пьешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы