429

Жизнь в Германии спустя 3.5 года

Всем привет , почти 3 года я молчал и вот решил немного напомнить о себе .

В 2018 я с семьей переехал в Германию, всё было отлично , в предыдущих постах я уже рассказывал , но спустя примерно год , стал замечать , что жена стала себя странно вести , в итоге я с помощью одного не хитрого способа узнал , что она мне изменяет , по итогу был разговор, где она во всем призналась , я ничего умного не придумал , как сказал, давай переспим на последок))), переспали . Потом полиция , заявление за изнасилование и так далее, спасибо немецкой полиции , по итогу я остался чистым , они разобрались и поняли , что это не было изнасилованием. Потом суд и развод . У меня двое детей . На момент раздельного проживания, я думал с ума сойду , в чужой стране совсем один, без языка и образования, как я писал ранее , что в армию могут взять , так позже оказалось, что не могут , я впал в депрессию и чтоб из неё выйти стал днём и ночью заниматься спортом и это помогло , алкоголь не употреблял . 4 месяца назад решил поменять свою жизнь и почти случайно нашёл работу в Австрии , устроился на завод , где работаю с понедельника по четверг с 7 до 16 часов и в пятницу до 13 , суббота и воскресенье выходной . На сегодняшний день чистая зарплата составляет 3000€ из неё плачу за квартиру и алименты плюс продукты и бензин, остаётся около 1500€. Я вполне счастлив , не смотря на всю эту историю . И если спросите меня как поменять жизнь или переехать за границу, скажу одно , для начала выучите язык , а если ещё есть профессия, то это уже 90% успеха . Недавно был в России и честно скажу , хотелось плакать , хотя прожил там 35 лет. Единственная проблема у меня за границей на сегодняшний день, это отсутствие девушки.

Всем желаю в этом году исполнения своих мечт и желаний .

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен (но не гарантирован) бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы