332

Жизнь после."Вхожу в колею"

Сегодня утром погода хорошая, наконец. После многих дней, в которые город заливало дождями, светит солнце. Да и температура воздуха потихоньку повышается.

Я занимаюсь домашними делами, так как две клиентки, записанные ранее на сегодня, перенесли визиты. Сказали, что вчера упахались на дачах и не могут)))))). Причем, это две разные девочки, совершенно не знакомые друг с другом. Но обе упахались.))) Эх, знала бы заранее, так сама уехала б с утра в избушку. Ну да ладно...

Дома тоже дел накопилось просто море. Знаете, иногда думаю что я какая то неправильная хозяйка. Вот живут же люди - и работают до 8 вечера, и троих детей растят, и мужья у них. И родителей не забывают, и огород есть, и дома порядок. Еще и в спортзал ходят, и в театр, и с друзьями встречаются. Ну все успевают!!!!!

У меня же - детей нет, по 12 часов в сутки я не работаю, мужа теперь тоже нет. А я постоянно вижу, что у меня в квартире что то не доделано. Точнее сказать, мне даже кажется, что тут вообще никогда ничего не сделано. И это в малюсенькой студии. Что бы было в трехкомнатной квартире я даже думать не хочу. То в шкафах надо убираться, то смотрю - двери не помыты, то шторы пора стирать. И это помимо основных повседневных забот, которые откладывать никак нельзя. Короче - какая то я неправильная, ничего не успеваю.

Сегодня подвиг совершила... Считайте, что в первый раз за полтора месяца я приготовила себе полноценную еду. Плов. Теперь на три дня хватит. А так - перебираю вещи потихонку, старую рабочую форму Жени собрала выкинуть. Стирку запустила, полы надо помыть, в магазин попозже сходить. Мелкие дела, а до вечера занята буду.

Вчера почти весь день занималась зеленым луком. В субботу же на даче были. Моя приятельница вызвалась поехать со мной за компанию, в качестве поддержки. Без определенных целей, а просто чтоб я одна не была. Время мы провели отлично, вот только дождь все портил. Шел с небольшими перерывами фактически весь день. Вот решили прогуляться до речки, но тут так полило, что мы не смогли дойти, развернулись обратно.

Вон речка вдалеке виднеется

Вон речка вдалеке виднеется

Места очень красивые. Будет погода - обязательно пойду там гулять, одна или с кем то - не важно.

Возвращаемся

Возвращаемся

Спасли со второй грядки оставшийся зеленый лук(там еще было что спасать!) Я его дома помыла-почистила-порезала и заморозила. А вот с первой грядки весь севок ушел в луковицу. Ну, мы его выдрали(ждать нет смысла, с такими дождями - сгниет) да и разложили в избушке сушить. Будет немного белого лука.

Это я выскакивала косить между дождиками

Это я выскакивала косить между дождиками

Мне писали в комментариях девочки о ручном триммере. Вот, я послушалась и купила эту "игрушечную" косилку на батарейке. Нашла всего за 1400руб. Не идеально, но косит она!!! Удалось избавиться от травы перед домиком, до забора. И от забора до перрона. Теперь нормально пройти можно.

Знаете, я заметила что все сейчас, как будто посвящаю мужу и делаю для него. Мысленно хвастаюсь, что удалось спасти много лука. Жалуюсь, что без него выросла высокая трава и приходится ее косить. Спрашиваю совета, куда что лучше убрать и как поставить. Он еще так близко, он рядом со мной - в этих брошеных небрежно на кресле вещах, в купленных им так недавно продуктах; на этом перроне, где мы вместе ждали электричку... Он везде. Я по тебе очень скучаю, Женька...

Дайте мне таблетку от души.
Чтобы полчаса - и отболело,
Когда мысли, как карандаши,
Болью разрисовывают тело.

Я вам непременно заплачу.
Знаю, что не лечат забесплатно.
Просто не хочу идти к врачу.
Приходилось быть там многократно.

Мне твердили: "Вы же не больны.
Все на месте. Руки, ноги целы".
Но молили о пощаде сны
У тревожной ночи под прицелом.

В лабиринте пройденных дорог
Одолела серая усталость.
Каждый день свой приносил урок.
Но так много в жизни растерялось.

Мы не замечаем, мы спешим,
Забывая жизнью наслаждаться.
Дайте мне таблетку от души,
Чтобы все пройти и не сломаться.(автор Светлана Башинская)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы