13

Жизнь после судов

Всем привет. Сразу скажу что пост решил написать, после комментария https://pikabu.ru/@dimas55586 .

Суды как ранее я писал кончились. Мои счета заблокированы по решению последнего суда, где долг ООО был переведен на меня так как я был поручителем у своего же ООО. Висит и висит и ладно с ним, меня это никак не напрягает. Суды все были проиграны из-за моих обидок и "супер классного юриста". который пользовался тем что я был на эмоциях и просто вытягивал с меня деньги, причем даже за ту работу которую он не делал. Когда же я спалил это все, он начал всячески меня обзывать (прям как в садике) и угрожать, что он размотает меня в суде. Я же просто решил забить на него и воспринял это как очень классный урок, который в принципе обошелся мне и не так дорого по сравнению с опытом которым я приобрел. Оказывается есть такие юристы, которые берутся за все подряд их цель простое выкачивание денег. Но есть и толковые юристы, которые сразу отговаривают от всяких сумасшедших идей придуманных на обидках.

Общение с ребенком у меня по телефону и видимся раз в месяц на пару тройку часов в месяц, несмотря на решение суда, ко которому каждый вторые выходные мои. Мать ребенка всячески препятствует нашему общению путем манипуляций его мнением. Приставам без разницы им особого интереса нет ходить, консультировался с самими приставами и с отделом опеки. По их опыт надо просто не трогать мать и она как--нибудь через пару лет отойдет... Да и дети на их практике потом сами тянуться к отцу... Я последовал их совету.

После всех судов начал разбираться почему я оказался в такой ситуации. Пришел к выводы что этого брака не должно было быть и был он чисто по залету, так как у меня было убеждение "зелетела - надо жениться". Помимо этого убеждения было найдено и до сих пор нахожу куча всего что мешало мне жить. В целом стал жить каждым днем, даже сделал тату существование которых меня прям передергивало, хотя это было одно из убеждений. Жизнь стала намного интереснее и лучше во всех сферах, отношения, работа, тренировки, с мамой даже наладил отношения, которые были не очень 35 лет. Если интересно то могу рассказать подробнее какие убеждения я нашел и как с ними работал.

Пы.Сы. Совсем забыл, про мать сына моего. Она вспомнила, что у нас был совместный автомобиль купленный на мои деньги и пошла в суд, но проблема в том что он уже продан. На мое мировое соглашение, по которому обязуюсь отдать половину стоимости, ее адвокат ответил сразу решительное нет и пообщавшись с ним пару раз, я понял что это один из таких "юристов" который попался мне. По итогу в суде они просто поливают меня грязью и не более того, а я только предоставляю документы, что их слова полная ложь, в том числе что я злостный неплательщик алиментов. Еще ничего не кончено, заседание назначено на конец августа. Так что буду держать в курсе.

Благодарю за поддержку и за то что читаете!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы