5948

Жизнь непредсказуема1

Уже завтра я выхожу замуж... второй раз... в 37 лет, когда уже собралась "жить долго и счастливо" наедине с собой, ну и кошкой конечно же... Столько лет непонятных знакомств и встреч, я сдалась и думала просто жить и проводить время с кем-нибудь, ну нет человека для меня и не найдётся. Но несколько месяцев назад появился он, точнее просто возник )))). Я до сих пор в шоке, но я счастлива. Хочется хорошего и в жизни, и вокруг, чтобы у всех всё было хорошо. Всем любви!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
392
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, тут пациенты психбольницы.

Жених появился не несколько месяцев, а две недели назад: какой-то дебил хотел снять у ТС жилье.

Вот это поворот...

Блять, раздали интернет в Кащенко.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
139
Вот-вот)) к ТС тоже вопросики, как она пишет "столько лет непонятных знакомств и встреч..." а тут вдруг, спустя пару месяцев (а, может, и недель 🧐 ) вдруг сразу стало все понятно! Экий леший, охомутал стареющую царевну))
вообще, на мой взгляд, выходить замуж спустя такое короткое время знакомства - эээ, ну тут надо быть или сильно отчаявшейся в жизни, ну или просто иметь хлебушек в голове 🙈
раскрыть ветку (20)
63
Оно по разному бывает. Я жене предложение сделал тоже где то на втором месяце после знакомства. 12 лет полет отличный, четвертый десяток доживаем, новое поколение подрастает. До сих пор не имею сомнений, что встретил вторую половину. Но если твой совет тем кому до 25, то поддержу.
раскрыть ветку (9)
36
Отец подруги сделал предложение её маме на третий день. Звучит как безумие, но в итоге четверо детей: двоим за 30 и двое подростки. Полёт нормальный)
раскрыть ветку (2)
1
Я снимала свадьбу ребят, он сделал предложение через неделю после знакомства. Сразу в максимально короткие сроки и поженились. Родители до дня свадьбы думали, что это розыгрыш. Жаль, не знаю как в итоге сложилось.
1
И я сделал предложение будущей жене на третьем свидании. Правда с момента знакомства 4 дня прошло. Просто в один день не виделись, ибо заняты были оба. Можно конечно было и повременить, но день был для таких дел удачный - 1 апреля (День дураков). 1 апреля 1988 года.
8

Это неудивительно, когда люди молодые. Гормоны, все дела. А когда в возрасте за 35 такое... Это звоночек на самом деле.

раскрыть ветку (5)
4
Еще какой звонок. Я сама так влетела.
раскрыть ветку (1)
0
Чувствуется недосказанность
2
А может, наоборот? К 30 уже точно знаешь, что хочешь и кого не хочешь, зачем время тратить на формальности? Мы тоже с мужем быстро стали жить вместе, 5 месяцев от знакомства до женитьбы. Сегодня 13 лет отметили
раскрыть ветку (2)
1
Мистер Бигглсуорт
Дело в том, что проблемные партнёры часто устраивают медовый месяц в начале знакомства, и только время показывает, действительно такой человек, или это демо режим)
раскрыть ветку (1)
1
Согласна, такое часто бывает. Нам просто повезло, демоверсия не сильно отличается от реальности)
25
Папа маме через неделю сделал предложение. Через полгода поженились. 38 лет уже вместе
раскрыть ветку (1)
48

ну это доинтернетовское поколение, там было нормально и после школы сразу же пожениться

24

Выходить замуж за того, кто снимает коммуналку и не является при этом студентом - очником, это уже диагноз.

4
Ааа,стареющая царевна,мне понравилось)просто мне столько же и в сентябре второй раз замуж выхожу)
ещё комментарии
1

У меня серьезные отношения были два раза со вполне приличными дамами

Обе через две недели замуж попросились

Теперь стремаюсь отношения заводить

Там походу зэк какой-то. Фф
ещё комментарии
35
Это не звоночек, а звонОчище!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
5
Ляяяяяяя! Я думал такого не бывает:)
раскрыть ветку (6)
37

Чего такого? Это всего лишь пост-калька с мужского поста о неликвидности женщин.

Взяла мужской пост и переиначила его на женскую сторону, а стрелочка не повернулась.

ещё комментарии
5

Ну, конечно)))

См. Правило 1

23

Может, это не он? 🤔 Жених женихом, а это просто какой-то левый чел подкатывает.

раскрыть ветку (7)
23
Покиньте Пикабу и не мешайте людям сплетничать. Тут не рады таким сраным умникам.
7

Изучи профиль ТС, что там за посты.

Каждый раз одно и то же

раскрыть ветку (2)

И что же у меня за посты?) Этот пост про абстрактные ситуации, которые имеют место быть, а не конкретно про меня в данный момент.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Да иди ка ты нахуй

раскрыть ветку (2)
14

Вот за это и люблю Пикабу, кто-то не поленится и что-то на очередного ТС накопает🤝

раскрыть ветку (1)
9
33

Очень странное разоблачение. С чего вы взяли, что это и есть жених? Как вы вообще это умозаключили? ТС просто рассказала про неадеквата-арендатора, при чём тут её жених?

раскрыть ветку (1)
17
Вообще не поняла, как связали этого человека и жениха ТС и почему никого больше это не удивляет и все хихикают О_о
8
А с чего вы решили, что ТС выходит замуж за этого человека?
18

Жених появился не несколько месяцев, а две недели назад: какой-то дебил хотел снять у ТС жилье.

А мой жених то тут при чём?)))

раскрыть ветку (1)
46
Поздно оправдываться, пикабушные скуфы-сплетники вас уже замуж за квартиранта Станислава выдали, живите теперь с этим 🤣
7
Это и вправду отчаянный поступок. Не понимаю почему человек счастлив, просто факту что идет замуж?
Ну я конечно, желаю ей сорвать куш как в лотерее
Ведь по другому ситуацию не назвать, за две недели человека даже чуть-чуть не узнать..
раскрыть ветку (3)
30

Мы знакомы с ноября, а не две недели. А тот чел просто хотел комнату снять)

раскрыть ветку (2)
19
Ну ладно тогда 😁 а то мы Вас уже записали к легкомысленным барышням
0

@Radostnya, ну что, как вы там в браке?)

1

на том посте нет тега "мое". тут есть.

Сук, прям как в дорамах! Если они ночью ещё и дошик вдвоём ели и она с лестницы падала, а он её ловил, тогда точно дорама!

Кто-то просто пьяненький 😁

ещё комментарий

Мне кажется половину Пикабу пишет языковая модель заточенная на генерацию говноконтента. Ребята из администрации осилили "личность" в пределах одного поста но не осилили связность профиля. Поэтому получаются разнополые посты с несвязным контентом

Будет снисходительнее пожалуйста, особенно с особенными. Охмурил даму пройдоха может.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы