Жизнь на первом этаже
Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/problemyi_s_sosedyami_6127374
Текста будет много
С недавних пор съехал от родителей в квартиру и она находится на первом этаже.
Некоторых соседей уже немного знаю.
Но данных особей, которые будут далее фигурировать в посте вижу впервые в жизни.
Время близилось к часу ночи. Мы с девушкой уже спали, но свет забыли выключить, да и музыка тихим фоном играла.
И тут, внезапно, стуки в окна (их 2 и выходят во двор) и фраза: "Откройте бл*дь дверь в падик"
Я немного ох*ев от данной ситуевины, подорвался как угорелый, и давай смотреть в окно.
Сказать что я был удивлен, ничего не сказать. Итак, стоит 4 (рыла, тела, прекрасных людей), нужное подчеркнуть,
и стучат в окно палкой (до окна 2 метра)
После открыв окно состоялся некоторого рода диалог. Я-я, Л-Люди
Я: Доброй ночи, что случилось?
Л: Мы соседи ваши с 3 этажа (запомните этот факт), откройте дверь быстро нам бл* в падик у нас ключей нет
Я: Извините, но вижу вас в первые, плюс вы пьяны. Не стучите, пожалуйста, в окна, я сплю, спасибо, спокойной ночи.
Л: Да ты ох*ел. Дверь открой быстро, или тебе хана.
Я закрыл окно, выключил свет и музыку пошел выпить воды на кухню, стучать в окна стали активнее и агрессивнее с криками: "Ща окно выбью", "Откройте, соседи ДОЛЖНЫ, помогать друг-другу.
Тут проснулась девушка моя и не долго думая, сказал ей снимать происходящее на видео, а я параллельно вызвал полицию.
Пока ожидали полицию, моя ОЖП снимала на телефон происходящее.
Девушки из этой компании 4-ех людишек (их было две) начали вести себя в прямом смысле как быдло-бабы, дальше ББ
ББ: Слышь ты, дура конченная, я тебя ща развалю, если ты дверь не откроешь!
ББ: Передать привет твоим подписчикам? Пошла ты на х*й коза!
Охренел я немного от такой ситуации.
Ведь если логически подумать, тебе нужно попасть домой, нужно нормально общаться, не угрожать. Ведь в некоторый мере, ты зависишь от них и где ты проведешь ночь, в доме или на улице, как бы тоже.
Пизд*ц продолжался... Они начали кидать камни в окна, особо одобренный челик из их компании начал практически лезть в окно, но попытки безуспешны.
Спустя 32 минуты приехали полицейские.
Попросили меня выйти, на что я отказался.
Весь диалог вел через окно, в крацее: полицейским наплели лапши на уши, что мы издваемся над людьми и не пускаем в подъезд.
Помните ранее я говорил что они с 3-го этажа? Так вот полицейский говорит, что они со 2-го этажа. Странно, да.
По итогу приезда полиции: постановление на людей которые нарушают общественный порядок не было, простого устного, мать его, разговора, что так делать нельзя не было.
Дальше только лучше. Полицейский говорит: "Открой им дверь" О_о
Я дал ключ от подъезда и мне его вернул полицейский обратно.
А парень из компании мне сказал: "тебе Пиз*да завтра, мы с тобой пообщаемся"
Опять же, полиции похер.
Сказал обращаться к участковому, и что он ничего писать не будет.
На след. день пришел к участковому с видеодоказательством угроз и попытки проникнуть в квартиру. Он лишь пожал плечами и сказал классическую фразу: "Угрозы - это ерунда. Вас не убили, вот убьют - приходите!"
Всё, прекрасно.
На след. день в дверь стучат эти же люди и звонят в звонок: "Открывайте пидо*расы", через пять минут ушли
Ещё через день одна из женщин, которая грозилась "развалить" мою ОЖП, сидела перед подъемом и распивала пиво со своей подругой. А мы отправились в магазин. Она выкрикивала: "А что за ситуация была с мусорами? Моральный ущерб мне платите"
Немного позже видел парня, который посмотрев на меня, прошел мимо.
Вот такой конец истории, спасибо если дочитали. Если есть вопросы и советы, с радостью отвечу.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.