Жизнь мамкиных коммуняк

Жизнь мамкиных коммуняк

Один день мамкиного коммуняки. Посвящается @The.RedGhost
Приходит The.RedGhost после школы домой, весь красный, злой, аж трясется весь. Мама его спрашивает:
- Сыночек, что случилось, ты весь нахухренный какой-то опять, тебя опять мальчишки в школе побили?
- Отстань, мама, не хочу говорить об этом!
- Неужели опять собачие какашки тебе в портфель сложили?
- Нет, мама, отстань!
- О Боже, неужели опять помочились тебе на лицо?
- Мама, блять, да что ты вообще понимаешь? Это все материальное, это все ерунда! Я вынужден день изо дня жить среди этих вонючих недобитков буржуазных! Я подвергаюсь эксплуатации! Я вижу как они за эти капиталистические деньги покупают себе булочки в столовой, а ты знаешь какая там остаточная прибыль вообще...
- Ну так и ты покупай, я ж тебе даю деньги...
- Мама, нахуй, ты вообще ничего не понимаешь! Я эти деньги на революцию откладываю! Как ты не понимаешь мою боль, жить среди этого буржуазного мусора! Дышать с этой падалью одним воздухом. Эх, жаль товарища Сталина с нами больше нет!
Вечером, сделав все уроки и высрав пару десятком коммунистических памфлетов на пикабушечке товарищ The.RedGhost ложится спать. Он накрывается одеялом и достает потертый портрет товарища Сталина, подсвечивая его стареньким телефоном Nokia с наклеенной на него красной звездой.
- Коба, миленький, на кого ты меня оставил. Я уже больше так не могу. Каждый день получать пизды и пить мочу. Я устал... Я хочу чтоб они все сдохли, булкохрусты эти ебучие, антисоветчики, остобенно Fekalizator, сука такая. Расстрелять, расстрелять их всех нахуй!
- Правильно говоришь, таварисч - с грузинским акцентом отвечает ему Коба - расстрелять их всех нахуй!
- Бля, Коба, Кобочка, наконец ты мне ответил. Я хочу чтоб они все сдохли! Ты мне очень нужен, когда ты вернешься!
- Очинь скора - с сильным грузинским акцентов отвечает усатый мужчина с фотокарточки - кагда я вернусь, мы вместе с тобой будет стрелять всех этих бешенных сабак. А пока ты должен не ждать, а готовиться! Копи деньги на революцию, читай мои труды и труды Маркса. Картавого пассивного педераста можешь не читать, он нихуя не понимал в насстоящем коммунизме!
- Да, Кобочка, миленький, я сделаю все как ты скажешь!
- Ну вот и молодець (с сильным акцентом)! А теперь, дорогой мой товарищ, тебе бы немного расслабится и идти спасть. Завтра тебе снова получать пизды и струей мочи в ебальник, поэтому ты должен быть сильным и отдохнувшим! До встречи, арривидерчи!
После этого наш юный коммунист достает свой маленький член и начинает неистово дрочить на лик святого Джугашвили. Сделав свои грязные делишки он заправляет свой микроскопический уд в трусы и ложится спать с довольным улыбающимся лицом. Сегодня ему будет сниться товарищ Сталин и как вместе они устраивают массовые казни. Конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы