Жизнь, которой не должно было быть
Мне Пятьдесят. Сегодня я понял, что достаточно пожил. На самом деле я не знаю почему я ещё здесь. Мне было чуть за двадцать, а друзья удивлялись, почему меня ещё не убили, может на обочине жизни Смерть меня просто не замечает, не знаю, уменя нет ответа. Друзей, тех с которыми я сегодня хотел бы болтать о всякой чепухе, уже давно похоронил. Позади меня кладбище. Мои дети и к счастью они у меня есть, лучше меня, одно это, чудо. У меня есть дети. Как же мне не хватает моих друганов, просто поохреневать от того, чего мы в конце концов добились и простебать наших детишек.)) Сидеть на лавке и.....
"Ня, смерть!"
Извините, но по смыслу и форме подачи материала - этот текст мог написать только хикикомори или олдовый))) эмо-кид, а никак не взрослый мужик. Пусть даже и с проблемами.
Мне 49. Разраб + аналитик. За три года сменил несколько мест работы - только из-за того, что на новом месте - интереснее: новые стеки, новые проекты, новые люди (Карантин-"удалёнка" - пошёл только на пользу). Вошёл во вкус парусного спорта (парусный катамаран). Потянуло к земле - купил участок, сейчас (прямо сейчас) строю дом. Букинистика (захватывающее занятие, кстати). Винил. Гитара. Срачи на форумах)))
На мысли, что "достаточно пожил" - тупо не хватает времени.
Наверное, со мной что-то не так)))))