89

Жизнь и страдания администратора салона красоты (ч.4)

Часть 1: http://pikabu.ru/story/territoriya_zhenshchin_vyisokoe_napry...

Часть 2: http://pikabu.ru/story/zhizn_i_stradaniya_administratora_sal...

Часть 3: http://pikabu.ru/story/zhizn_i_stradaniya_administratora_sal...

Решила я в этом посте дать вам отдохнуть от моих прекрасных дам и рассказать про директора.

Для начала, это мужчина. Нет, не из "этих". Просто жил он как-то с дамой, подобной тем, о которых я рассказывала, и захотела она свой собственный салон красоты. В итоге, она ушла, а салон остался.

Давайте назовем его Хороший Мальчик, а теперь немного о том, КТО У НАС ТУТ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК?

Историй про злобное, деспотичное начальство не будет. ХМ человек добрый, неконфликтный, неунывающий... кроме, разве что небольших "эпизодов", когда он звонил в любое время суток с вопросами: " Почему вы такие злые? Почему постоянно грузите меня работой? Неужели нельзя хоть раз позвонить и сказать: "ХМушка, ты молодец! ХМушка хороший!"?!"

"Эпизоды" случались нечасто. Только когда у него заканчивались антидепрессанты, или же его мама уезжала на пару дней к родственникам. На антидепрессантах он сидел очень плотно. Плотнее сидел он, разве что, на креслах. Это хобби у него такое было - сидеть на креслах. В них он разбирался как никто другой, мог рассказывать о них часами. А вот в работе салона красоты не разбирался вообще:

Я: ХМ, нам к весне нужны новые цвета лаков.

ХМ: Вот почему я кресла каждый сезон не меняю?

Я: ХМ, ближе к делу. Креслами ногти не покрывают.

ХМ: Вот я люблю кресла вне зависимости от цвета!

Или:

Я: ХМ, у нас заканчиваются тёмные краски.

ХМ: Так пусть красятся светлыми! Мир станет светлей!

Я: Ну... это так не работает. Мне нужно заказать темных.

ХМ: Это твоя темная душа программирует людей краситься темными красками.

О моей темной душе у него была целая теория. Дело в том, что все люди вырабатывают электричество. Да, а вы думали, как ещё может работать рентген? Ты ложишься под шайтан-коробку, и она начинает сканировать твои электрические токи. А электричество какое? Правильно! Металлическое (Как доказательство: поэтому провода делают из резины, а если провод разрезать - там металл, т.е. остаточное электричество). А электричество, в свою очередь, имеет либо положительный, либо отрицательный заряд. А всем известно, что одинаково заряженное металлическое электричество ПРИ-ТЯ-ГИ-ВА-ЕТ-СЯ.

ХМ: а так как большинство людей по природе своей добрые, то и токи, которые они выделяют, положительные. А ты своим отрицательным зарядом их отталкиваешь, вот и клиентов поэтому у нас мало.

Я: ХМ Батькович, кризис в стране. Люди заряжены отрицательно. Это вы у нас один такой, с положительными выделениями.

И вещать подобный бред он мог часами.

- Нужно сходить в администрацию ТЦ

- Не пойду, они все злые

- Девочки, вчера в вашу смену у нас пропала часть продукции. Я вынужден вас оштрафовать.

- Нет!

- Блин... ну лаааадно

- DaddyPig, у меня Ведьма месяца полтора назад занимала денег и не отдает. Вытребуй из нее мои деньги

- Эмм... это не входит в мои обязанности

- Опять ты разговариваешь со мной ультиматумами!

Про мои "ультиматумы" можно отдельный пост пилить, может когда-нибудь так и сделаю.

Для тех, кто ничего не понял про токи - я в тему тоже не углублялась, поэтому ничего добавить не могу.

А вот список будущих рассказов про ХМа (это для того, чтобы понимать глобальность проблемы):

Связь травки и православия (в хорошем смысле)

Пахнет паленной проводкой? Прекратите нюхать мою проводку!

Топ-5 способов избежать конфликта: крадущийся ниндзя, затаившийся гав-гав.