744

Жизнь и семья

Не знаю как написать. Но сегодня перегорела лампочка. У меня дочь почти 17 лет. Учится хорошо, спортом занимается. Баловал сильно, оплачивал поездки на Мальту и Штаты изучать английский язык. Практически ни в чем не отказывал. Характер у нее еще тот конечно. Но в последние годы отношения все хуже и хуже. Ну и вчера вообще так по хамски со мной поговорила как с прислугой. Я конечно взорвался опять высказал все, что думаю, что так нельзя. Жена наехала опять, что я сам хам и прочее. Прошла ночь и вдруг появилось ощущение как контакты отгорели или лампочка какая сгорела. Мне стало абсолютно все равно...и неинтересно чем она живет, что делает. Даже злость ушла. Парадокс все равно. Низнаю конечно как быть. Но с утра жена звонила вот дочери плохо , она ощущает себя не нужной и как обычно . Но свои новые ощущения я ей сказал больше не звони и не говори о ней. Вдруг испытал облегчение. Деньги вместо нее на себя тратить.))) У нее айфон х, у меня китаец. .. у нее бренды а я одеваюсь в магазине Пеплос ( чебаркульской фабрики). И точно знаю еще год и выпровожу свою королевишну в квартиру ее (а ей ее купил, да еще и выслушал какое г. На палочке а не квартира). Прозрение пришло лучше полное равнодушие, чем эта невыносимая любовь к дочери....

40
Автор поста оценил этот комментарий

Что то мне подсказывает, что она на зло, нахуевертит дай делов, мужику потом век разгребать, и ещё его и виноватым сделают

раскрыть ветку (1)
40
Вот пусть делает, что хочет ..... вертит не вертит. Только от всего этого устал...
показать ответы
Позволю себе не согласиться. Я понимаю процесс воспитания, как формирование личности, путем воздействия внешних факторов. Сначала воспитывают родители, потом подключается социум. Если личность сформировалась таким образом, что доставляет раздражение окружающему социуму, то будут происходить инциденты, способствующие изменению тех или иных черт личности ради гармонии. Вот раздражает ребенок своего родителя поступками-родитель начинает финансово влиять. Раздражает водитель социум отступлением от правил-на него начинает влиять ГИБДД вплоть до поражения в правах. Раздражает сосед громкой музыкой в неурочное время-социум будет принимать меры. И пр. И пр. Не научили родители-научит жизнь. Родители не вечны. Лучше урок ответственности усвоить в 18, нежели учить в 40.
раскрыть ветку (1)
0
Бред какой то социум....Фиг Вам все гораздо проще. Скоро многие на себе ощутят. Загнали людей в свое тупое стадо-государство и получаете 1000 удовольствий. Пока нет свободных людей лучшего ждать невозможно. Там в подворотне будете про социум вспоминать и педогогику под ножичком. ))))) Пока сраные жирные коты у власти будет так и только так. Нашему обществу нужна цензура и твердая рука и машина репрессивная. Особенно для социалистов, коммунистов и демократов. Только строгая цензура и пропоганда. Запрет СМИ один канал для всех.
5

интересна реакция дочки и жены на твой лед.

писани как будет новое. подпишусь.

раскрыть ветку (1)
0
Поживем увидим.... надеюсь не сведут в могилу...
показать ответы

Квартиру в обратную на себя..

раскрыть ветку (1)
Я тогда никогда не избавлюсь от этого это меньшие траты лучше сберечь нервы
показать ответы
0

А кто собственник квартиры? Если вы, то почему бы вам самому там не жить, отдельно от ваших замечательных женщин? И сразу станет все легко и просто в жизни.

раскрыть ветку (1)
У меня еще сын так что вариант совсем не подошел....думал сбежать....уже
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы