21

Жизнь есть. Наверное)

Все собиралась с силами написать пост после операции. Наверное я их нашла. Коротко:
7 часов операция
2 дня реанимации
1 месяц в больнице
Собрала, наверное все осложнения, которые только можно. Сама операция полостная и предполагалось что пройдет за 3-3,5 часа. Сильный спаечный процесс после спленектомии перенесенной 2021 году. И пришитая матка к мочевому пузырю после второго кесарева в 2016. Узнала много интересного спустя столько лет, правда?)
Удалили все, кроме яичников. Они у меня теперь под ребрами. Не женщина, а загадка для УЗИстов) После удаления лимфоузлов образовалась лимфокиста. Дренировали ее 4 раза. Это был отдельный ад... С кляпами, температурой и врачами в 1.00 в их выходной.
Про медицинские термины не хочу больше писать. В этот четверг консилиум с лучевыми. Скажут что делаем дальше.
Из положительных воспоминаний:
Прекрасные 4, меняющие друг друга соседки по палате. Поверьте это немаловажно с таким сроком пребывания в больнице.
Очень комфортные палаты и добрый мед. персонал.
Ко мне приезжали дети🤗 Так как мы на долго никогда не расставались они сюрпризом приехали на выходные в Москву. У них было первое путешествие на поезде. Вообщем счастье у всех в чистом виде)
На сегодняшний день физическая боль отступила почти полностью. Самочувствие хорошее. Но вот психологически немного притормаживаю. Есть энтузиазм что то делать, но не хватает сил. Поэтому много лежу и меня это бесит. Возвращалась в Ульяновск после операции. Даже сходила на работу 2 раза по часу. Но в остальном никакой активной деятельности. Вот и сейчас. Прилетела в понедельник на прием и теперь жду четверга. Скукота и безделье.
Из всего что пережила хочу каждому сказать лишь одно : "Цените каждую секунду, когда у вас ничего не болит" Всех обняла❤Обещаю, что следующий пост будет про активную и деятельную послераковую жизнь😜

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы