69

Жизнь до, и после.

Прошло полторы недели, с того момента как моя жизнь разделилась на до, и после.
Всё из за инсульта.
Случился он у моего отца, и многие люди дали дельные советы, всё таки пикабушники в этом плане люди хорошие.
И я поймал себя на мысли что сейчас моя память, и моё мировоззрение кардинально поменялись после этого события.
До инсульта, я не думал о том, что с батей может что то случится, ему 57 лет, какой инсульт? Он работает на стройке прорабом, как можно думать об этом? Надежды на будущее, планы на учёбу, и вроде бы все только налаживается и идёт по маслу, ты ходишь в школу, гуляешь, наслаждаешься жизнью, и думаешь, как же всё хорошо.
Приходишь домой, а там мама на кухне котлетки делает, с пюрешкой, и ты счастливый садишься их кушать.
Смотрите с мамой сериал, как вдруг звонок от брата.
Я почему то сразу понял что речь идет об отце, и это не шутка. Лицо матери менялось очень быстро, с улыбки, до слёз.
А затем она уехала в Москву, к отцу, чтобы поддержать его. Я же остался один. Готовил сам, убирался сам, все делал, и делаю сам.
Как же было тяжело и одиноко одному дома, возможно если бы этого не случилось я бы позвал кого нибудь, но мне не хотелось.
А потом мне позвонила сестра, и мать, сказав что отец хочет меня видеть. Не теряя времени, поехал в Москву, к нему.
Мама была в больнице неоднократно, я же, впервые увидев своего веселого, задорного, подвижного и живого отца в больничной койке, всего в трубках, с потерянным лицом, и парализованным на левую сторону, не смог простоять пять минут, мне стало дико плохо, прошиб пот, и я осознал наконец, что случилось, слезы лились сами, однако я их скрывал.
Уехал я через 3 дня, как только убедился что все нормально, и он идет на поправку, сейчас он может сам есть, однако у него пропало чувство такта, и иногда он забывает то, что было 10 минут назад, и я очень надеюсь что он будет ходить, он уже проходит курс физиотерапии, и я надеюсь на лучшее.
Раньше я думал, что мне все будет даваться легко, и то что я могу расчитывать на родителей. Теперь нет. Мечты остались такими же, и теперь нужно очень много работать над собой, чтобы добиться их. Сам отец понимает что с ним, где он, кто он, кто люди вокруг него, однако выглядит он не очень.
Я начал ценить мать, раньше я ненавидел, когда она что то говорила мне убрать, читала мораль, и желала только лучшего. Я боюсь ее потерять, так как отца я чуть не потерял, и понял что таких моментов больше не будет, когда ты работаешь вместе с ним, когда гуляешь по городу и шутишь, когда покупаешь шаурму, и оцениваешь ее вместе с ним, когда играешь в карты и всегда проигрываешь, когда он обьясняет тебе как нужно ложить плитку, как чинить кран, что такое саморез, как пользоваться болгаркой, как штукатурить, благодаря ему, я умею все это, но больше не смогу, он не сможет.
Никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации, всем здоровья и добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы