Я не понял. Типо ее все просят похилять и кидают репорт за то, что не хиляет. В то время, как она пытается сдержать точку?
Все мерсимейнеры плачут, я в их числе.
ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ТРЕЙСЕР СБЕГАЙ ЗА АПТЕЧКОЙ У МЕНЯ ТУТ ДИВА ПО ЕБАЛУ ЛОВИТ.
Блин, вы даже пост запилили, может быть следовало проанализировать ситуацию и понять, что нет смысла биться лбом об стену?
Зачем брать Мерси в каждой игре, если вы не справляетесь с её главной задачей - выживать? Да и ульта её очень ситуативная- просто реснуть 5 союзников, в толпу из 6 противников = подарить им заряд ультимейтов, лучше уж быть Люськом, сдохнуть вместе с ними, а в следующей драке дать биты и выиграть её.
Да и как говорят, тру папки не пикают дзен, тк её моделька необоснованно большая и её легче убить. Не знаю, насколько это правда.
бесплатные выходные были давно и вроде с тех пор добавили новых чаров, насколько я знаю. Ана, это которая бабуля снайперша? Вот не помню, играл за неё али нет.
играл я в OW пару дней, когда были бесплатные выходные. попробовал всех. за Angel чёт не зашло, хотя техника хилла мне знакома в основном по ЛА2 и WoW, и хилл из меня довольно неплохой.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.