Жизнь1
Русский мир.
Русский мир.
Ну то есть это сопутствующие потери, за которые не надо переживать
?
Главное же нечисть уничтожить, а там что разрушили отстроим, а потери мирных уравновешиваются погибшими на Донбассе?
Официальные данные, погугли: на Донбассе в 2021 году погибло 8 человек гражданских. В 2020 году 5 человек. По данным самих ЛДНР.
Давай начинай: "Восииииимь леееееет..."
Забавно наблюдать, как минусят только за то, что официальные данные расходятся с пропагандой. Официальные данные от самих "пострадавших" ДНРовцев. Или они тоже врут? Все врут, кроме Кремля! Из Кремля виднее, сколько там жертв на Донбассе.
Возразить по факту нечего, но минус влепить надо! )))
Я поверю этому только тогда, когда это будут не сухие цифры, взятые с потолка, а будет опубликована информация поименно. А пока, зная сколько лжи плодят УкроСМИ, эти данные сродни "Призраку Киева"
Так тебе там и ответили нормально. Даже L4rever, который прямо вот здесь пишет язвительные комментарии, будто с ним что-то сделали, там вполне нормальные примеры приводит.
В 2020 больше было, насколько я помню. А сколько было в 2019,18,17? Сколько умерло в 2022 до начала спецоперации? Самое главное, зачем вообще было стрелять по мирным жителям? То есть я понимаю, когда есть стратегическая цель дойти до столицы или до границы. Но там ведь не было наступлений. Просто встает ВСУшный офицер и думает: дай ка по домам бахну, авось попаду куда. Ок, допустим, это лютый негодяй. Но хоть кого-то в ВСУ за это осудили в 2020, в 2021 году? За уничтожения мирного населения без всякой цели?
Если начинать меряться письками с чьей стороны погибло больше мирного населения, то тут РФ за месяц переплюнула Украину за предыдущие годы.
Всю жизнь так они себя ведут! Лицемерны оч сильны. И во всем виновата всегда у них была Россия.
Ему показывают разрушенный город, говорят про погибших мирных жителей, а оно всё про своё борцунство с нациками вещает. Какой же там мусор в голове..
Лол, называть укроботом эл4ревера - это прям надо на Пикабу реально только за политикой заходить. Он явно здесь больше похож на человека, чем ты.
Попрошу укроп не оскорблять - я его конечно не очень любитель, но все же -он этого не заслуживает.
Вы за 30 лет в России нихера не отстроили, но собираетесь что-то отстроить в Мариуполе и других уничтоженных городах.
Своя страна в жопе, они блять кого-то там спасают.
Так что, не надо было нациков обижать? Пусть там сидят вместе с гражданскими в многоэтажках или что?
Какое Алеппо? Вот именно - загугли картинку и гугл выдаст Мариуполь. Или у тебя гугль неправильный?