Жизнь
Моя история жизни. Я инвалид по зрению с рождения в год мне сделали первую операцию удалили хрусталики с обоих глаз . За мои 30 лет мне сделали 26 операций на глаза, все детство я ходила в толщенных очках на +16, Понятное деломеня дразнили, обижали обзывали. Я часто плакала, но ни чего не могла с этим поделать.
Достигла я переходного возраста, все девочки с мальчиками гуляют у всех первая любовь, а я ни кому не нравлюсь из за своих очков и проблем со зрением. Оскорбления. унижения продолжались. Вы сами понимаете, что все это стало тяжелее переносится, т.к. трудный возраст и все такое. И в один прекрасный момент я поняла, что люди ждут от меня слез и истерик. Я сама себе сказала, что плакать при них не надо они этого и добиваются, друзья меня в этом поддержали и я стала просто улыбаться на высказывания злых людей. Я поняла, что лучше я промолчу и не перейду на оскорбления в ответ и буду сильнее морально этих людей. Закончив школу мои друзья уговорили меня одеть линзы и снять свои очки. Через мучения я привыкла к линзам.
Сейчас я просто понимаю, что если бы не эти люди, что оскорбляли меня я бы не была такой сильной.. Ведь сила заключается в том чтоб не опустится до уровня тех людей кто может только унижать. На данный момент хочу сказать всем если видите инвалида не смейтесь над ним, а помогите или поддержите, ему будет приятно. Делайте добро. Все в наших руках. Жизнь это реально бумеранг - все вернется))))) Сейчас благодаря всему что я пережила в своей жизни я начала заниматься благотворительностью, помогать и дарить людям добро-это счастье.