Я вас уверяю, что ни одну из своих подруг (Скарлетт и Марго) я никогда в жизни и не трахну. 100%.
Как вообще может прийти в голову спрашивать совета как признаться в симпатии у самого объекта симпатии? Это ж эпик фейл - фактически расписаться в собственной беспомощности и безынициативности. Плюс ты сам себя определил этим в "друганы".
Сразу минус 100 к потенциальной симпатии и влечению)
Если после этого парень перестанет к ней подкатывать, поняв, что ему с ней не вариант, то всё правильно он сделал. Т.к. и недвусмысленно дал понять ей, что именно она ему нравится, и в то же время не говорил это прямо, что могло поставить их дальнейшую дружбу по угрозу. Т.е. без фраз "Ты мне нравишься" и "Ты мне тоже, но как друг", они расставили все точки над и.
что могло поставить их дальнейшую дружбу по угрозу
Дружба?
Вот это вот, когда один хочет трахнуть девушку, а девушке на него полностью похуй - это дружба?
Ну тогда хочу представить вам моих подруг - Скарлетт Йоханссон и Марго Робби.

Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению