Живой уголок в офисе:)
Пара фоток в коментах
Ах да, забыл написать - сперва подумал что птица, когда уселась и рассмотрел, понял что это летучая мышь)
у меня такая жила, размером гдет 10 см, ночью улетала, утром прилетала, в руки спокойно шла
Это точно. Она когда только залетела, я реально испугался. А когда она села и успокоилась и я смог её нормально рассмотреть - очень милое животное. Мордашка прикольная у них)
эта вроде насекомоядная, хотя можно и фрукты/овощи попробовать, например картофельные очистки или немного полежавшую (до мягкости) шкурку от яблок. Чтоб приручить, её нужно постоянно держать в руках, она должна привыкнуть к теплу. днём держать плотно и спокойно, ночью давать ей немного свободы, поиграть, дать поползать. приучать к одному месту, например днём вешать на леску в одно и то-же место. Эти не особо стайные, но общество любят, так что моно рядом с её местом повесить пару тёмных тряпок примерно такого-же размера
Спасибо)
Я просто постарался на руки её взять, она кричать начала и вырываться - это понятно, опасность и так далее. Как вы добились того, что она вас не боялась? А то вот она сидит тут под потолком в углу, думаю напугана очень сильно)
в подъезд вышел, она на балке над дверью висела, решил приютить...из необычных животных у меня ещё жили ворон, сокол, её, богомолы, пауки и ящерицы. Все изначально дикие были
хм, может так же поступить?)
Просто интересно, как её приручить? Будет талисманом нашего офиса)
И чем подкормить её можно?