14428

Живой и трезвый!2

Всем привет! 4.5 года назад я написал свой первый пост (Я наркоман, но благодаря АН я живой и не употребляю!) о том, что я торчал, потом прошел реабилитацию и старался жить чистым(от наркоты) и трезвым. Пост поднялся в рейтинге и ушел в горячее. Было очень много комментариев, как хороших так и не очень. Я оказался к этому не готов. Пытался каждому что то ответить. А потом просто исчез.
Сейчас вот вспомнил, думаю надо отписаться, хотя бы для тех, кто желал мне всего доброго.
На сегодняшний день я не употребляю 6 лет и 4 месяца. Бросил курить. С прошлой женой не общаюсь. С сыном отношения хорошие. С родителями отличные. Собрания Анонимных наркоманов посещаю очень редко. Может раз в 2-3 месяца, там много знакомых и просто интересно кто чем живет. Второй раз женился. Жена тоже алкоголик и вместе проходили реабилитацию. Хожу раз в неделю в Храм. Служу там алтарником.
Так что всем спасибо, кто тогда в меня поверил. Жизнь продолжается.
Грустно иногда быть трезвым, но лучше так. Очень многих похоронил за эти годы. Все, с кем торчал, уже мертвы, кто от инсульта, кто от передоза, одного убили. Нет ни одного успешного, кто употребляя, шел вверх!
Многие в комментах мне тогда писали, что на Пикабу такие посты иногда всплывают а потом автор исчезает, возможно срывается. Я не сорвался!!! Жив, здоров!
Всем добра!

16
Автор поста оценил этот комментарий
Надо ещё фото до и после
раскрыть ветку (1)
26
Тоже хотелось бы. Те,что ДО их нет, удалил все. Можно попробовать какие то найти из реб центра. Спасибо за идейку.
показать ответы
223

С чистым днём, братан!) у меня сегодня 5 месяцев)

раскрыть ветку (1)
46
Так держать!!!
А чем вы эту полноценность измеряете?
раскрыть ветку (1)
20
Не ворую, не причиняю ущерб ни материальный ни моральный родным и соседям Работаю, выплачиваю долги. Не завожу врагов.
показать ответы
5
А что дочери, с ними не видитесь?
раскрыть ветку (1)
16
Нет к сожалению или к счастью. Смирился. Им по 6 лет. Несколько лет как бывшая женилась. Они теперь другого папой называют наверно. Видел только грудными. Я для них просто дядя не знакомый, даже не представляю как это будет выглядеть. Подрастут , сами может захотят увидеться. А сын большой уже, 14 лет. Часто переписываемся, иногда приезжает. Учу его как винду переустановить, как что настроить в ней, игры обсуждаем.
показать ответы
0
Ну какой-то успех мы, всё же, видим?
раскрыть ветку (1)
16
Ну бизнес магнатом не стал. Не стал выдающимся политиком или артистом. Но стал полноценным членом общества)
показать ответы
9
А вот у меня такой вопрос: а без бога завязать нельзя?
мне просто интересно.
раскрыть ветку (1)
13
Ну наверно можно. Но это надо у тех и спрашивать, кто так завязал.
показать ответы
15
Рад за тебя. Я меня чуть больше 7 месяцев) на АН был один раз.
раскрыть ветку (1)
13
Красава! Ну АН не панацея. Кому что помогает. Может кому то помогает конструктор лего, но он об этом не рассказывает. На АН мне помогли в прямом смысле поддержкой, едой, кроссовками, джинсами, подработкой какой никакой.
428
душевного покоя тебе брат и разума, отличать одно от другого.. ну ты знаешь;)
раскрыть ветку (1)
33
Спасибо брат!
показать ответы
Многих,эти животные не говорят правду,поэтому им и верить нельзя,он красиво всё расписал а по факту наркоман тянет за собой десяток и это не я придумал а стастикика. Поэтому для него лучший выход это собрать всех живых, купить десяток грамм и упороться до смерти! Вот за это я выпью)
раскрыть ветку (1)
23
Вы не поверили ничему , что я написал, только слову "наркоман"? Ну так может я и это выдумал, чисто для рейтинга? Я просто торчал, проторчал всё ценное из дома. Какие дети? Кого подсадил? Там круг общения еще 4 человека и каждый торчал ещё до меня и они естественно за это время умерли. Просто громкими словами кидаетесь.
показать ответы
0
А кем вы работаете? Как нашли себя? Или только при церкви?
раскрыть ветку (1)
10
Церковь добавил , чтоб общее представление было. А так работаю на заводе
показать ответы
145
Только вперёд! 7 лет и 6 месяцев :)
раскрыть ветку (1)
10
🔥
показать ответы
16
Нет к сожалению или к счастью. Смирился. Им по 6 лет. Несколько лет как бывшая женилась. Они теперь другого папой называют наверно. Видел только грудными. Я для них просто дядя не знакомый, даже не представляю как это будет выглядеть. Подрастут , сами может захотят увидеться. А сын большой уже, 14 лет. Часто переписываемся, иногда приезжает. Учу его как винду переустановить, как что настроить в ней, игры обсуждаем.
раскрыть ветку (1)
9
Бывшая не "женилась" а вышла замуж😅😅😅
1
Но все равно говорят бывших не бывает…нужен только срок ..а точнее толчек и все …
раскрыть ветку (1)
8
Не бывает бывших. Есть просто не употребляющие. Но "это" сидит в голове. Тут главное не загоняться, что как же теперь всю жизнь так жить трезвым. Жить сегодня и сегодня делать всё возможное, чтоб не употребить, если захотелось.
показать ответы
3
DELETED
А я бросал через бухло
помогло!
раскрыть ветку (1)
8
Пытался много раз. Когда пьяный сразу хотелось другого , а там уже всё по кругу...
показать ответы
6
Какой Вы молодец! Скажите пожалуйста Вы смогли найти причины такой своей склонности убегания от реальности и победить их? Чем Вы зактыкаете внутреннюю дыру или что там, ну, то, от чего бежали в забытие ранее? Удалось понять и сжиться с этим?
раскрыть ветку (1)
7
Трусливость, стеснительность, комплексы из детства - это прям основное. Прорабатывал что то с психологом. А стеснительность и страх оценки уже побеждал, высказываясь на собраниях АН , да и в целом по жизни поступая по-новому.
показать ответы
3
Разве жить полноценной жизнью скучно?
раскрыть ветку (1)
6
В целом нет. Если не прибедняться. Наркоман, он всегда не много грустнее чем обычный человек. Наверно мозг так устроен, чуть меньше дофамина выдает.
показать ответы
2

Здорово что Вы смогли вырваться из наркозападни, это правда требует силы и выдержки. Однако - 'Хожу раз в неделю в Храм. Служу там алтарником.' - не считаете ли что сменили один 'опиум' на другой? Что будет если вера рухнет? Останутся ли исключительно человеческие силы держаться? Спрашиваю чисто, без подтекстов.

раскрыть ветку (1)
5
Хороший вопрос. Но у меня нет на него ответа. Надеюсь не пухнет. Я без фанатизма, чтоб передоза не было.
показать ответы
А причём тут употребление, если многие вполне совмещают всё вышеперечисленное?
раскрыть ветку (1)
4
Этого не было у меня в употреблении. В начале совмещал, но соли и амфетамины долго не скроешь. У меня так.
показать ответы
8
Бывших алкоголиков, курильщиков и наркоманов не бывает. Бросая, мы просто сковываем своих демонов внутри, но не усмиряем. Если дать им волю, то они разойдутся ещё пуще прежнего и тогда нам крышка. Самоё сложное, научиться держать этих демонов под контролем, не давать им шанс. Держись бро! Что уж тут поделать, нам всю оставшуюся жизнь придётся жить с ними, сдерживая их в самых критических ситуациях. Не сдавайся. Я вот недавно, в очередной раз, бросил курить. Не пью уже 18 лет.
раскрыть ветку (1)
3
Ну тут как в фильме "Игры разума". Просто главное к ним не подходить и не общаться
3
Я за тебя очень рада, потому что алкоголик и не могу держаться больше недели...
Очень печалит, что многие, кто завязали стали боговерцами, и где пыталась общаться, всегда в рожу пихали того бога. Ну не мое это, советское воспитание никак не клеится с мистическим чуваком, увы. Хз, возможно ли 12 шагов без этой хрени? Пока не вышло найти
Еще раз - спасибо за твой опыт, удачи!
раскрыть ветку (1)
3
12 шагов АН говорит просто о Высшей силе, которая сильнее вашей. Это может быть просто сообщество анонимных. Это могут быть даже валенки в шкафу.. Это могут быть и доктора, к которым вы обратились с проблемой. Вариантов куча, лишь бы вы верили что условные " валенки" вам помогут.
Христианину в этом плане проще.
показать ответы
2

Друг я очень рад за тебя, не вздумай дать слабину есть кореш которого недавно похоронил, был в мае у него на др, он был после реабилитации 8 лет трезвости храмы всё дела как у тебя, я в нём увидел на тот момент очень радостного искреннего человека, мой знакомый сказал что слишком наигранно ну прям актерише, январь похороны от передоза.

раскрыть ветку (1)
3
Именно этого и боюсь. Как бы не стать актером...
показать ответы
23

Молодец мужик! Держитесь вместе, все будет хорошо.

Я вот тоже пить бросил - послезавтра три дня будет.

раскрыть ветку (1)
3
Красава!

Ты наркоман на всю жизнь - алкоголь тоже наркотик. Никотин тоже наркотик. Ганжубас тоже наркотик, всё что долбится через вену ноздрю и прочее - всё это наркотик. Кофе - это тоже наркотик. Живи в своём спокойном режиме и не выжимай из себя соки - общайся только с независимыми от этого людьми.

Про то что тяги нет ни к чему - это враньё, она потом, спустя годы пропадает. Не работай никогда с алкашами или наркоманами или прямо говори я не хочу. А так - купи себе комп на ксеоне или о близких подумай, в себя уходить смысла нет.

раскрыть ветку (1)
3
Насчет соков - это прям в точку. Когда переутомишься или переработаешь, то начинается паранойя-психоз как от передоза синтетикой. Это осталось даже через 6 лет...
8
Мой брат употреблял, как-то под веществами ушел пешком в чужой город выкинув телефон. Для нас это была самая тяжелая ночь. С утра он в каком-то магазине попросил позвонить маме, мы тут же сорвались за ним, приехали, забрали. Он думал мы будем ругать его, а мы были счастливы, что он жив. Лег в наркологичку, а потом тоже пришел к Богу. Был певчим на клиросе, закончил вышку «хоровое дирижирование», стал регентом в кафедральном соборе нашего города, поступил в семинарию, встретил девушку, женился, 19 февраля он станет диаконом. Сейчас он самый живой из нашей семьи, всегда при деле, очень радостный. Тот период мы уже не забудем никогда, вспоминая мы особо им гордимся, что он смог выйти оттуда живым. Здоровье у него пошатнулось сильно - плохая память (все записывает, чтобы не забыть), слабый иммунитет - очень часто болеет.
Я желаю вам здоровья и радости в жизни!
раскрыть ветку (1)
2
Вот это приятно читать. А то на пикабу одни атеисты! Здоровья вам и семье!
6

Зависимость - или аддикция - это в первую очередь нейробиология. Это такая аллергия наоборот - если очень примитивно, то это яркий ответ на употребление вещества и плюс социальные и психологические факторы. Вы это все выбираете примерно так же, как вы выбираете болеть или не болеть, например, аутоимунным заболеванием.

Это не значит, что зависимый ничего не может сделать. Может, он может сознательно всю жизнь не употреблять.

Как аллергик, например, может не есть клубнику. Но ни тот, ни другой не способен одной волей изменить свою нейробиологию и перестать быть аллергиком или наркоманом.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за развернутое объяснение. Большинству населения на это пофиг. Так как наркоман и алкоголик ведут себя не очень во время употребления с сопутствующими уголовками, хулиганством и т.д.
20

Чистого дня!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Поздравляю!!!
2

это я вас тогда просила отписываться периодически-рада за вас. Я вот сладкое не могу бросить жрать... тот ещё наркотик.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.Ну как пойдет. Посмотрим, может через лет 5 еще напишу. Не охото годами одно и то же мусолить. Вот потроллить в комментах- это да😂
0
Крутооо, рад за тебя и частично сочувствую, как будет пост прям порадуюсь если маякнешь. Прям ентерестно как жазнь плывёт, сильно ль бьёт. Но это так, если с мыслями соберёшься я не обижусь если поста не будет. Лишь бы сам сдоровы был да родные, а остальное нажитое.
раскрыть ветку (1)
1

Собрался и написал пост, благодаря тебе Трезвость продолжается!!!

1
@LeadNick,как дела дружбе, давно не отписывался. Как дела? Здоровье? Держишься? Тут всем пикабу за тебя кулачки держали, отпишись, раскажи какие новости. Маякнешь если пост накатаешь.
раскрыть ветку (1)
1
Привет, братец! Не люблю быть в центре внимания))) Твой вопрос прям очень сильно поднял настроение! Не знакомый человек поинтересовался, как у меня дела) Благодарен каждому, кто за меня переживал. Пост можно было бы накатать. В октябре будет 8 лет чистоты. А вот весну прожил с трудом. Сестра попала на мошенников, пару миллионов набрала долгов. У мамы инсульт. У меня нервы начали сдавать. Обращался к психиатру. Поправили, выровняли меня. Иначе может сейчас писал бы из наркологии в лучшем случае🤣А так работа, дом, две собаки и три кошки👍☺️
показать ответы
0

И я повторю свой вопрос, раз ты в теме зависимости. Почему человек начинает употреблять? Я сейчас спрашиваю без сарказма или чего-то подобного. Мне действительно интересно. Почему человек не отказывается, а лезет в это дерьмо? Особенно если он живёт с родителями алкашами/нарками. Он же видит исход. На кой ляд он лезет в это?

раскрыть ветку (1)
1
Есть куча алкашей выздоравливающих, которые в детстве, глядя на родителей выпивающих, говорили что так никогда не будут делать сами. Там кучу всего,что то не выделишь конкретное. Начиная от биохимии мозга, когда в рецепторов в мозге больше,чем у не зависимого человека, и каждому рецептору нужно больше дофамина, чем есть в организме, поэтому эти люди с детства менее веселые чем сверстники. Плюс мы знаем что человек может сознательно управлять только частью мозга 10-15%, а остальная неуаправляемая часть мозга, так и кричит : выпей, кольнись и т.д. Кто то Бога ищет на дне бутылки, у кого то настолько занижена самооценка, что без выпивки он с не знакомым человеком от страха оценки и не заговорит. Я с первой женой познакомился пьяным и каждое свидание обязательно пивка выпивал. А вот представь ты после долгого запоя, пока были деньги и где жить, пока тебя не выгнали, ты трезвеешь . Сидишь на лавочке, некуда идти, нет денег, нечего есть, нет покурить, ты грязный, чувствуешь что от тебя воняет, но нет стиралки, максимум в речке застирнуть, если лето. На душе дерьмо, все отвернулись.... Тут уже само собой приходится пить "обезболивающее" чтоб забыться. Я только сам не понимаю тех людей а их 8 из 10, которые, как я прошли реб центр, работу с психологами и консультантами, которые выходят опрятные и подстриженные и у них есть выбор : пить или не пить.... Почему они опять идут пить.... Не знаю, многое от влзраста еще зависит. Ближе к 40 годам люди чаще завязывают, молодежь в 20 опять идет торчать, думая, что все впереди и не испытав "дна".
показать ответы
1

а не идиот ли тот кто сломал себе эту систему изначально по своему собственному желанию? может это естественный отбор, суицид такой, смерть растянутая во времени. Может это один из способов через который природа убирает дураков, имхо, вот почему мне не жаль алкашей и наркоманов, одни люди при наличии свободного времени и денег будут созидать, заниматься наукой, искусством, найдут себе сотню других занятий, а эти ищут способ себя уничтожить, при этом принося окружающим (детям, семье) много горя , в котел их нах , дестроеры, отбраковка, сугубо имхо

раскрыть ветку (1)
1
Ну алкаши не все, кто много выпивает. Так же как и сахарные диабетики не все, кто ест сладкое. Желаю вам всегда созидать и не сталкиваться лично и семье с этим делом.
показать ответы
1
Не знаю тебя, но слезы радости сами пришли!!! Живи чувак, дыши, люби!!! С Богом!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за теплые слова!
1

Нарков бывших не бывает, так что когда сорвешься и обдолбаешься прошу тебя крутануть сальтуху на камеру)

раскрыть ветку (1)
1
Постараюсь не забыть🤣👍
0
Обнимяу

Изменилась ли внешность за это время , было -стало ?

раскрыть ветку (1)
1
Изменилась. Пока бухал весил 125 кг. Начал торчать, за полгода сильно похудел. К моменту когда приехал в ребцентр весил 74 к, сейчас 95 кг. Внешность тоже стала получше😎
1
Поздравляю с победой в войне с собой... Можно отметить тортиком:)
раскрыть ветку (1)
1
Вот вот. Тортики люблю🤗
1
«Коллега», удачи тебе. Помни, наша с тобой система переполнена страданиями, а не кайфами, но это дает определенный результат, система развивает с нас огромную силу. При завязке этот бекграунд будет служить тебе всю жизнь. У тебя целый инструментарий скрытых возможностей, да и просто так люди не завязывают. Ты знаешь, что делаешь, мой друг.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе!
0

Давай вместо обыденной похвалы лучше задам серьезные вопросы:

1. Почему в храм? Замещение времени или высшая сила, которая тебя должна вести, как у АА?

2. По сути ты инвалид с дисбалансом нейромедиаторов и сам говоришь мир скучный. Как получается с этим жить? Радует ли что-то сейчас, после длительной завязки? Сладкое, солнце, секс, музыка?

3. Как организм отреагировал на длительную реабилитацию? Насколько получилось восстановиться с точки зрения субъективной и лабораторной? Что добавилось (из неинфекционного) из того, чего не было до подсаживания на систему?

4. Считаешь ли ты, что бывают бывшие наркоманы?

раскрыть ветку (1)
1
Тут можно на целый пост расписать.
Замещения времени нет. Раз в неделю это не часто и не каждый день.(про церковь)
Инвалид. Знаю из лекций по биохимии мозга в реб центре. Не стал расписывать.
Замещаю и кайфую в компьютерные игры. Люблю поесть вкусно. Пью разные чаи, в выходные по литра 3 разных в день.
Здоровье подорвал но не сильно. Через месяц в ребе начали мучить судороги, давление 180 на 110. Сильные головные боли, помутнение сознания, когда перед глазами только соль. Снимали медикаментозно
Болел каждый сустав на руках, пальцах, ногах, шее - ходил в спортзал и разминался. До сих пор дома занимаюсь гирей и гантелями.
По мышлению я наркоман. Но стараюсь поступать в жизни не как раньше и не употребляю.
1

не пью уже 20 минут, ни о чем не жалею.

раскрыть ветку (1)
1
И не охото еще?
0
Если ты до сих пор считает дни и месяцы как ты "чист" , значит твоя пагубная привычка ходит за тобой все еще по пятам
раскрыть ветку (1)
1
Ходит. И становится хитрее. Такие иногда заезды и предложения подкидывает...
5
Хороший вопрос. Но у меня нет на него ответа. Надеюсь не пухнет. Я без фанатизма, чтоб передоза не было.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь не *рухнет
7
О дружище, я так дневник трезвого алкоголика тут вёл с другого аккаунта, а потом перестал. Срывы были, но сейчас трезвый 4 года.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже хотел что то похожее. Но сильно не углубляюсь. Живу и радуюсь.
4
DELETED

О! У меня тут вопрос возник. Солевые своих родственников или друзей без их ведома травят? Или это редкость? Может ли стать плохо человеку допустим с астмой после посещения квартиры солевого?

Прошу прошения, если задел.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь нет на это статьи в УК... травят,но возможно и редко. Насчет астмы не знаю. Лучше у них ничего не есть не пить. Это если вы не на долго.
показать ответы
1

Не употребляю без малого 28 лет Называю себя алкоголиком потому, что знаю что это такое. Уметь алкоголику просто не пить - нельзя, надо учиться трезво жить. Я не встречал трезвого алкоголика, который бы сожалел о своём решении жить трезво. К сожалению не у всех это получается. Но я рад за каждого кому удалось.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я называю себя наркоманом(хоть это слово и вызывает отвращение у на в стране), чтобы не забывать кто я и от чего мне желательно отказаться. Все перестают употреблять, кому- то это удается при жизни.
1
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Вы все красавцы!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за теплые слова!
0

Вообще пофиг на вас, звучит примерно так. Я был мудаком, но теперь столько то лет я не мудак, поздравьте меня! Ведь если меня никто не поздравит, я снова сорвусь и стану мудаком! Как тряпка реально

раскрыть ветку (1)
0
Это вы так между строк типо прочли? Я для себя в первую очередь остановился. И делюсь , что это возможно. И лучше быть в прошлом мудаком, чем всю жизнь😏
0
Так двойняшки то в итоге от тебя? Или только сын?
раскрыть ветку (1)
0
От меня.
показать ответы
0
Могли бы скинуть ссылочку на ваш рассказ... Как вы пришли к тому что пора завязывать....
раскрыть ветку (1)
0
Рассказа такого нет .Домой не пускали. Ночевал то у знакомого, то на чердаках. В наркологии когда привозили связанным с полицией, там меня по имени уже знали и предлагали на пожизненное лечь. Были попытки самоубиства. Но решил что лучше от передоза умру. В последней наркологии уже предложили бесплатно в ребцентр. Подумал, хоть будет где жить и поехал. От того, что общество говорит, что наркоман не излечим , я сам и поставил на себе крест. Очень в центре удивился что можно жить и не употреблять. Увидел своими глазами удыбающихся нарков и алков)))
0

Как сказал один родственник нарколог:’игла умеет ждать!’ Месяц,год,10 лет,20 лет…но умеет ждать.😕

раскрыть ветку (1)
0
Пусть ждёт. Поживем , надеюсь, без неё.
0
Ибанез Де Мудильо

Вопрос:

Это правда, что бывших наркоманов не бывает и каждый день, каждую минуту присутствует дикое желание снова заторчать?

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
Ну не каждую минуту. Но по дню возникает. Главное не зацикливаться на этом. Переключаться мыслями на что то другое. Я молюсь.
1
Блин, мужик, это круто! Ты молодец!
Прослеживается желание в «иногда грустно быть трезвым», но держишься ведь! Горжусь тобой, ТС!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Ты просишь уважения, славы, одобрения? Везде, из каждого утюга говорили "наркоманить плохо, нельзя и т.д." а ты повелся. Родителям нервы попортил, теперь для всех они родители наркомана. Позорно как то звучит. Мозгов тебе надо. Никакой разницы между твоим прошлым и сейчас только мыслей добавилось об одном и те лишь бы не сорваться.
Не понимаю откуда столько радости за человека который продать или убить был готов за дозу
раскрыть ветку (1)
0
Да.В обществе это позорно. Именно поэтому и не охото трезветь, когда тебя гонят из каждого утюга. И не надо вам понимать. Живите и радуйтесь
0
соль не наркотик!
раскрыть ветку (1)
0
Ага. А меф не соль
0
Печально, конечно. А старший знает, что вы и их отец тоже? Как вы ему объясняете ситуацию? Вы готовы, что однажды надо будет с ними говорить и объяснять свою позицию? Вообще, стойкости вам, конечно. Вы молодец! А еще, если вдруг вы сорветесь, ради всего святогор не тащите ребенка в эту историю. Сделайте так, чтобы он этого не увидел.
раскрыть ветку (1)
0
Такое не часто со мной случалось. Нет , не готов. Да и какая позиция? После центра я сразу пошел к ним... Мне не открыли. Сказали не приходить. На развод не я подавал. Сочинять дочкам ничего не буду, как есть и расскажу.
1

Поддержка тебе брат. Вчера было 1.9

раскрыть ветку (1)
0
Так держать!
0
Крутой ты мужик, а я в алкогольной яме что посоветуешь? Рад за тебя!
раскрыть ветку (1)
0
Я могу порекомендовать Собрания анонимных алкоголиков.
0
Простите, а в каком Храм вы ходите?
раскрыть ветку (1)
0
В Православный.
2
Ты конечно молодец, но если честно я не понял смысла в АН. Более 15 лет стажа было, до солей не дошёл ибо понимал, что это дно...но уже 5 лет чистый 2 детей, жена умница и красавица доход в 300к.А Всего-то нужно было понять, чего хочешь в жизни, кайфа тупого или просто жить счастливо. Есть конечно грешок, полюбил прибухивать, не часто, да и в сигарах нашёл смысл) считаю променял глупость на осознанность, чего и тебе далее желаю... P. S. Употреблять вообще не хочется, глупо все это
раскрыть ветку (1)
0
Для меня был смысл в поддержке, в общении, в опыте как прожить день чистым. С реб центра вышел круг общения сменил. Ни друзей, жить негде, денег пару тысяч на пожрать родители выделили. Но домой меня не пускали. Жил у анонимного, пока в центре был, разузнал у кого можно пожить. Рад , что вы просто взялись за ум! У меня ума от солей не было😎
0
А считать дни и часы от последнего употребления, это обязательно?
раскрыть ветку (1)
0
Не обязательно. Но я дату помню и так как пост об этом, то решил посчитать. А так и приложений куча есть)
1
DELETED

алтарник это конечно хорошо, но кем ты работаешь?

раскрыть ветку (1)
0
На заводе. Заводчанин))
0

ТС, если мой вопрос некорректен, то заранее приношу свои извинения! Но попробую всё-таки спросить - какие наркотики вы употребляли? Я вот в институте покуривал травку, но какой-то сильной зависимости от нее не было. Со временем потерял к ней интерес, а что-то более жесткое, да даже бутерат, я боялся как смерти, насмотревшись документальных видосов на ютубе.

раскрыть ветку (1)
0
Соль(альфа ПВП, мефедрон), амфетамин. Ну еще колеса аптечные лирика, прегабалин, баклофен, баклосан
показать ответы
0
А какой Храм если не секрет? Не в Истринской области?
раскрыть ветку (1)
0
Тамбов
показать ответы
0
А с двойняшками?
раскрыть ветку (1)
0
Где то выше ответил. Не вижусь. Бывшая замужем. Теперь там другой папа. Я для них просто не знакомый дядя.
показать ответы
0

Как бы вас жена обратно вниз не потянула.

раскрыть ветку (1)
У неё такой срок трезвости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества