3

Живой бургер.

Вот такую "вкуснятину" приобрели в заведении общепита. Забирали бургеры сами, приехали домой, развернули фольгу и ужаснулись.

Предъявили претензию руководителю организации, но в ответ услышали, что у них всё в порядке, углы обработаны (почему только углы непонятно), акты СЭС есть, и вообще они по камерам посмотрели процесс приготовления, и присутствия насекомых не узрели. Попутно обвинили нас в попытке "срубить денег".

Какой-то неправильный маркетинг.

Живой бургер.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Всетаки бизнес по-русски - это нечто особенное.

Вне зависимости от того, попытался ли ТС развести PRO Жарку или нет, но реакция на претензию: у нас все заебись, это ты мудак - настолько долбоебская, что дальше некуда.

Сэкономили 500 рублей на том, чтобы приготовить еще пару бургеров и принести извинение, даже с риском того, что они это делают для разводилы.

Столько уже историй было на пЕкабу о подобных ситуациях, в инете скандалы, когда жадный продавец/производитель объебывается и несет репутационные риски... Нет, все равно, буду вести себя как долбоеб и уйду в отрицание, сэкономлю 500 рублей

раскрыть ветку (1)
1

Цена вопроса менее 300 рублей. И я не требовала компенсации в много тысяч у.е. Меня бы удовлетворил возврат именно потраченной суммы, т.к. бургер отправился в мусор. Старший менеджер при непосредственном моём обращении предложил компенсацию в виде такого же продукта, но как Вы понимаете, даже смотреть на это "великолепие" уже не хочется, не то что употреблять в пищу. Я оставила номер телефона для связи, и перезвонивший руководитель в несколько повышенном и нервном тоне сообщил информацию из поста. 300 рублей, видимо, дороже репутации.

показать ответы
Кушайте на здоровье. Зачем ходить в эти бургерные. Я не понимаю. Дома не кормят?
раскрыть ветку (1)
0

Редкий случай обращения в общепит. Мы действительно предпочитаем домашнюю еду. Я неплохо готовлю, муж даже ругается, что за годы совместной жизни его кубики пресса превратились в шар. Но тут забегались с делами, и уже возвращаясь домой, решили офастфудиться. Надолго отвратило...

И как же вы докажите что не сами её подложили?
(вы бы хоть раз початки кукурузы пособирали, навсегда бы жужелиц полюбили)

раскрыть ветку (1)
0

Вот и получается, что доказать изначальное наличие насекомого невозможно. Как-то в голову не пришло разворачивать фольгу прямо на кассе. Первый случай такой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги