Как-то трансформировались/изменились ли взгляды?
Имея второй шанс, поступил бы точно также в плане решения принять участие конкретно в этих боевых действиях?
В целом нет, только наверное больше убедился,что Украина все это заслужила и сама спровоцировала. Но изначально как у всех был шок в феврале 2022 и непонимания действия властей. В этом плане прояснилась ситуация так сказать,да думаю у многих так же
Поступил бы точно так же, только два момента: первый то что единственное я бы в некоторых ситуациях по другому поступал и не совершал каких-то ошибок,которые делал из-за непонимания что все таки кадровые военные это люди с другой планеты и как на гражданке с начальником не прокатит строить взаимодействие. А второй наверное самый сложный момент это то что мобилизованные без срока служат, впрочем как и все
что Украина все это заслужила и сама спровоцировала
Че там? Собирались нападать с 4-х направлений?
Тут мне один одаренный на днях доказывал, что Украина планировала на весну 22 года наступление на Россию.
У меня приятель, вполне вменяемый и более того, интересующийся тем вопросом аж с 14 года тоже в этом уверен. И даже аргументы приводит. Двоякие конечно, с моей точки зрения.
Просто за 8 лет Украину подготовили и вооружили к войне.
Не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос надо обладать всей полнотой информации,которую имели наверное только президент и ещё несколько человек. В их число я не вхожу
Вот именно эти двое зачетные небратья и задавали эти вопросы с провокационными целями. Отвечайте лучше на позитивные комментарии. Про котика, например)
Я бы на вашем месте
Ты бы на его месте обосрался. Я задал вопрос, я получил ответ.
Всё остальное - больные фантазии твоей нездоровой психики.
И? Что там не так?
Я указал на откровенное гавно, которое не подкреплено фактурой.
В самом тексте говорится:
Каких-либо официальных заявлений о гибели польских наёмников пока что сделано не было
Но если тебе нравится сорт такой коричневой журналистики, то пожалуйста. Приятного аппетита!
интересно, а что ты написал тут? У тебя половина комментов удалена по причине "призывы и одобрение насилия"))
Позволю влезть в Ваш диалог. Доводилось читать мнение, что если бы в 2014 году Россия предприняла бы что- то типа СВО нас бы санкциями задушили бы напрочь. Отключили бы от Свифта... А это очень серьезно.А за 8 лет мы нарастили мускулы,появился свой аналог свифта, успели перестроить экономику и сейчас мы более менее боремся.

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!