50

Живописи пост.

В качестве первого поста решил предложить вниманию общественности творчество моей любимой жены. Конструктивная критика приветствуется
Живописи пост.
Автор поста оценил этот комментарий
Несомненно, знает, но когда работы пишутся на заказ, они более "прилизанные". У меня сестра писала замечательные абстракции и пейзажи, одна тетка долго присматривалась и выдала - у вас в углу непрокрас! (холст просвечивает)
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет фломастеры разные... У нас в городе есть ТЦ "Галерея" и на верхнем этаже там выставлены картины местных художников, тех, что зарабатывают этим ремеслом на жизнь. Я нахожу их весьма симпатичными, и не будь я женат художнице, даже купил бы пару тройку. Я бы и так купил, но, скорее всего, после этого превращусь в холостяка (:
А вот студенты института культуры осыпают эти картины потоком критики, и главным минусом зачастую служит как раз эта "прилизанность". Они находят это неакадемичным, неправильным, и еще много умных слов, которые я не запомнил.
С коммерческой точки зрения, и с моей личной, как простого обывателя, далекого от мира искусства, картины "на продажу" эстетически выигрывают у опубликованных в моем посте. Однако супруга, мотивируя тем, что "меня так учили", менять манеру письма категорически не хочет.
твой автопортрет не совсем сочетается с фразой "я пробу счел удачной"
раскрыть ветку (1)
В описании поста указано, что работы авторства моей жены. А фразой "пробу счел удачной" я выразил свое мнение, а я мужик. Вроде все логично.
Серьезно - работы "живые", хотя и не особо техничные, но ваши комментарии нарушают впечатление. Не надейтесь на массовое признание, здесь не соответствующий ресурс.
раскрыть ветку (1)
Ну на овации и горы цветов к ногам я и не рассчитывал. Касательно комментариев, мне показалось, что картинам нужно хоть какое-то описание\пояснение, так как названий у них нет, подписал как сумел. Быть может получилось не очень, ведь "чукча не писатель - чукча читатель". Техничность вообще прокомментировать не могу, ибо разбираюсь в этом на уровне "нравится-не нравится", но у моей жены - автора этих работ - высшее образование по специальности "изобразительное искусство", так что она, наверное, знает как нужно писать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги