Живодёрство
Всем привет.
Пост первый.
Оффтоп:
На лексику с применением недомата и растягивание фраз прошу внимания не обращать, т.к. увидела сие спросонья.
История:
Дело было на днях. Слышу за окном "молодёжь" тусит, выглянула. Смотрю, кормят голубей. Даже сначала порадовалась, какие детки молодцы. Но не тут-то было! Самый дерзкий в голубой футболке подманивает голубей семечками, тихонечко (как ему кажется) говорит девке - "давай камень вон тот" (на видео булыжник возле урны мусорной), та его слушается, передаёт булыжник, "голубец" уже собирается замахнуться, но параллельно с этим в их миловидную детскую жизнь вступаю я. Булыжник сразу падает куда-то подальше от голубей, дети переглядываются, косо смотрят на меня. Я слежу дальше, потому что это дети, раз уж взбрело. В итоге, почему начала снимать - эти мелкие прекрасные существа отошли подальше, парниша в голубой футболке уходил за дом и кидал в голубей уже мелкими камнями, а белобрысый ему "тихонечко" говорил - "она смотрит, аккуратнее".
Просьба:
Так вот. Сорри за столь сумбурный текст, но.
Я очень надеюсь, что на пикабу есть родители этих детей (что вряд ли), да и родители детей в целом тут есть. Посмотрите, к чему приводит невоспитанность и безнаказанность. Потом это будут котята, щенята. Я постоянно вижу посты, как вы все любите своих домашних животных. Прошу, полюбите сначала домашних "пока-что-не-животных", и объясните им, "что такое хорошо, а что такое плохо".
П.С.
В дом переехала недавно. В старом дворе всегда пресекала попытки некоторых детей пошкодить в той же манере. Однако там я знала, кто эти дети и чьи они, и они меня знали. Статистически сложилось так, что эти детки из не самых благополучных семей.
П.С.2, к сожалению, камеру я включила уже тогда, когда "состава преступления" не было.