Живите!1
То, что я сейчас напишу, большинство мужиков проигнорирует (подозреваю даже, включая меня), но вдруг кто-то один – нет! Значит уже буквы не зряшные...
Мужики! Не надо понтов! Самостоятельность, ответственность, воля – женщины все это в нас ценят, а мужики – уважают. Но у живых.
Заболел – иди на больничный. Стало плохо – попроси помощи у незнакомых окружающих. Не можешь что-то сделать сам, привлеки друзей и родственников. Не бойтесь кого-то напрячь! Никому не нужны нелепые подвиги «Я сам!». Точнее, те люди, которые от вас такие «подвиги» принимают, очень быстро про вас забудут. Вы для них – инструмент. Думайте о тех, для кого вы родная душа.
Да, вы сильные! Да, сила воли и хорошее настроение, несомненно, могут сдвинуть горы, но далеко не всегда справляются с банальной физиологией. Оторвавшийся тромб мозговым усилием не прикрепишь обратно, терпением не расширишь сосуды, улыбкой сквозь боль не остановишь инфаркт.
Не тяните годами перед походом к врачу, не стесняйтесь обращаться за подмогой, не рвите последние жилы!
Живите!