128

Жители Мариуполя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто из Мариуполя посмотрев видео сразу поймет, что первый чувак вообще не из Мариуполя) суть текста запомнил, а названия позабывал)))
раскрыть ветку (8)
0
Представь просто ситуацию, ты теряешь я по подвалам от бомбешки, на улице могут вальнуть в любой момент, стрельба, взрывы, пожары несколько недель. Гибнут люди вокруг, а ты ищешь где укрыться, попить, поесть. Все время информация в голову идёт кого где ранили, убили, что происходит... Тут вроде затишье, ты выбераешься из "норы" с утра и думаешь, куда, чего (а в голове крутится все "что блять происходит, как нахуй такое может быть".)
и тут к тебе подходят с камерой и тупыми вопросами какая улица где что... Не каждый сразу толком и ответит.
даже в нормальной жизни многие теряются.
раскрыть ветку (1)
0
Тут я с тобой согласен, но в такой ситуации ты скорее назовешь это место, так как его привык называть. А не рассказывать где какая остановка и ТД. Я там ниже уже писал, что там где первых снимали всю жизнь все просто говорили Метталург, второе место это чаще всего Пятый называют, а не Покрышкина. Тем более там где снимали - это самый непострадавший район, там многие вообще думают, что все как в 14 наладиться, из-за этого многие от туда не хотят до последнего выезжать, а потом когда все же решаются и, проезжая через другие районы, видят что русские с городом сделали, жалеют что не выехали раньше. Если что я с кварталов и знаю о чем говорю.
0

а можно подробнее?

раскрыть ветку (5)
1
Когда он называл где они находятся, только одно удачное попадание. Они находятся на перекрестке ул.Покрышкина и проспекта Металлургов, а остановка Блажевича в другом месте и они не в то направления идут. Да и в общем это место среди местных называется Металлург, а те кто вторые люди, местные назвали бы не улица Покрышкина, а Пятый.
раскрыть ветку (4)

Спасибо! Мне просто показалось, что эти люди говорят заученные слова, я такое наблюдаю во многих подобных видео, хотелось подкрепить подозрения более убедительными соображениями, нежели собственные субъективные ощущения.

раскрыть ветку (3)
0
Вот мне приходилось попадать под объективы камер и фотоаппаратов, внезапно без подготовки. На производстве хотели статью написать, потом пару раз на улице ловили брали так же интервью... Это пиздец! тупишь по полной потом думаешь сам на себя какой идиот, надо было так сделать, так ответить... Когда приезжает съёмочная группа и есть инфа что будут снимать, люди конечно будет в голове прокручивать что сказать, поэтому может быть похоже что заучено говорят. Любой опыт выступления перед людьми внезапный или запланированный будет выглядеть без опыта несколько комично.
раскрыть ветку (2)
0

возможно, но конкретно этот ролик выглядит постановочным, да и люди похожи на бомжеватых алкашей

раскрыть ветку (1)
0

заибись ответ, РФ бомжей завозит... ипать мозг...на смотри как отец свою дочь похоронил перед двором и чота ваших сук не просит о помощи, может задумаешся?https://www.youtube.com/watch?v=5VrKFX7DmQE&t=699s

Предпросмотр
YouTube33:39
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы