Жить с эпилепсией в Китае

Серия памятки по безопасности при эпилепсии

Guo Qiong -  "Когда доктор сказал мне диагноз эпилепсия, я не поверила. Я подумала, что моя жизнь кончилась. Я чувствовала себя усталой все время. Если я плохо спала ночью, то утром был припадок. Вначале я учила детей 2 года. Когда коллеги узнали о моей эпилепсии, они открыто не выражали свое недовольство. Но они переставали со мной общаться. Я была переведена в другую школу. Но когда приступы участились, меня перевели в библиотеку. Когда муж узнал об эпилепсии, он не отказался от меня. Он стал более заботливым.

Я надеюсь, когда-нибудь общество примет людей с эпилепсией."

Китайская ассоциация по борьбе с эпилепсией (CAAE) была создана в июне 2005 г. Это национальная ассоциация первого уровня, находящаяся в ведении Национальной комиссии здравоохранения и зарегистрированная в Министерстве гражданских дел. Общенациональная социальная группа, добровольно созданная специалистами в области хирургии, педиатрии и электрофизиологии, эксперты и ученые в области психиатрии, психологии и социологии, фармацевтические компании и социальные заинтересованные стороны. Секретариат является повседневным офисом ассоциации.

На сайте есть обучающие видео и буклеты.

На сайте Российской Противоэпилептической Лиги (РПЭЛ) в разделе Пациентам есть только про беременность https://rlae.ru/prevent_for_patients .
На ресурсах Объединения врачей-эпилептологов и пациентов, например http://fallingpatient.ru/profilaktika/ , слишком кратко и ненаглядно, если и есть что для пациентов с эпилепсией.
Меня в группе Объединения https://vk.com/public211196330 забанили с Причиной: Оскорбление участников, хотя я никого не оскорблял, также как и здесь.
Может вы найдете что-то по первой помощи и безопасности для пациентов там. Напишите в комментариях.

Как заставить медиков давать ТБ при приступах?

Умеют ли сами врачи справляться с эпилепсией?

Суд вынес приговор врачу за смерть актера-эпилептика

Опросы эпилептиков

Неврологи сваливают санпросветработу на пациентов

В Ивановскую прокуратуру о выпавшем в окно эпилептике

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы