622

Жить нельзя умереть

Добрый вечер, пикабушники. В продолжения поста:

Умереть нельзя жить

Что я могу сказать...  Во первых, спасибо ЗАНОЗА что уговорил меня опубликовать историю мою грустную (я честно сопротивлялся!)) я даже не мог представить, что такое количество светлых, добрых людей можно встретить в интернет пространстве. Соответственно:

Во - вторых, спасибо, нет, СПАСИБО тем пикабутянам, которые слали мне лучики добра, делились информацией и просто желали всего хорошего. Уверен, Ваши близкие счастливы, быть рядом с такой личностью, которая обладает такими сверхчеловеческими качествами! Привет Вам от меня, вот:)  (Тут было моё фото, но, вспомнив блокироки за необходимость тега #жесть, передумал) но он горячий!

Очень много людей (в том числе и из Германии) просили прислать МРТ, КТ и документы, но, к сожалению, редкая специфичная болячка никак не поддавалась их напору(

Глазик, зараза, залёг налево (мужик,да??)), до последней операции в Гельмгольца направо залезал. Так же почти что не ем и не сплю от боли, сегодня в очередной запрещённый раз укололся дипроспаном, но...

Появилась надежда, вернее, новые мысли, за которыми я и постучался к коммьюнити. Пикабушница Ольга (врач из Москвы) попросила у меня эпикризы/анализы/итд и предложила сдать следующее (ревматологам я сдавал кучу, но другую) :

Намучавшись с Нижегородским Гемотестом, квест был выполнен. Обнаружен вирус ВГЧ - 6, бяка, которая была открыта совсем недавно и вызывающая рассеянный склероз у взрослых и розеолу у детей. Возможно это и не она является причиной моей беды - но есть соломинка, есть шанс!! 19 октября у меня врачебный консилиум в герпетическом центре в Раменках, верю, что назначенное лечение заставит болячку отступить.

Переводы на немецкий язык для больниц в Германии (одна из них откликнулась, кстати, ждёт доки на немецком) отложили, т.к. это довольно затратно и параллельно надо подавать в существующие Фонды - спасибо Ольге из НН за полезную информацию и ссылки, пока ждём результатов очередного успешного лечения. О результатах, естественно, отпишусь.

Ещё раз всем огромное спасибо, если вдруг кто захочет поделится ценной информацией/запросить доки/мрт и тд: tereshin_boo@bk.ru

Ну и в конце, естественно, котик, их здесь любят!

С уважением всему паблику (даже тем, кто пишет всякую бяку) Дмитрий.

46
Автор поста оценил этот комментарий
Друг, не переставай бороться! Я искренне желаю справиться с недугом. Люди с такой силой и выдержкой как у вас действительно вызывают уважение. Держитесь, не теряйте упорства. Пусть все налаживается, и день ото дня становится только лучше.
раскрыть ветку (1)
44

Спасибо, OakPrince.

Заодно добавлю, забыл в пост запилить: если у кого из Вас/Ваши близких есть траблы со здоровьем на соединении офтольмологии/невралгии/онкологии глаза - пишите, помогу в стратегии, необходимой для победы с нашим Минздравом или, насколько получится, с консультацией/госпитализацией в Московсие больницы. Я что, зря собак ел??)

показать ответы
11
Почему-то уверена, что вы вылечитесь, вот чувствую и всё. Если решите податься в Испанию - переведу документы в обмен на здоровую-красивую фотку. Но пасаран!
раскрыть ветку (1)
9

Буэнос ночес! пока не знаю, что там делать, но испанский лучик поймал. Адиоз!!

8

Дай Бог чтобы успешно, чтобы это было оно, чтобы Ольга угадала. Буду рада за вас искренне.

раскрыть ветку (1)
12

Да, очень бы хотелось, благодарю! Пользуясь случаем сознаюсь - Ольга это человек который помогает мне в НН, а московская пикабушница-доктор  - Елена!!! Я уже извинился перед ней лично, т.к. не спал почти двое суток, после укола мозги плавятся, но продублировал!)

Я посты прочитала. Но тысячу комментариев мне не осилить.

раскрыть ветку (1)
8

В результате поста на пикабу, был объявлен сбор настоящих людей, которые делились опытом, давали советы, желали наилучшего. Если Вы не из них - шпиён-разоблачитель, тот кто накидывет на вентилятор или просто тролль, то я очень Вам рад в своей теме, цена у которой, возможно, для Вас ерунда, а для меня - жизнь.

показать ответы

Вот капец. А сборы объявляли уже? Там просто 1000 комментов, долго искать.

раскрыть ветку (1)
8

сборов нет и не будет

показать ответы
15

Дима,все будет хорошо, я узнавала!!!)))жду фотку вылеченного глаза.

раскрыть ветку (1)
10

ок, договорились!))

5
Все получиться и будет супер хорошо! Пикабу с Вами!
раскрыть ветку (1)
6

Да, хотя бы вера появилась теперь!

показать ответы

А почему?

раскрыть ветку (1)
4

Попробуйте почитать первый пост, этот и сами ответьте на вопрос. Заранее спасибо.

показать ответы
0
Дмитрий прошëл месяц .Вы как?
раскрыть ветку (1)
1

Добрый вечер. Состояние ухудшилось, ещё и правый глаз красный, болит и слезится.

Продолжаю борьбу с медициной НН через минздрав, не могут меня ни прокапать, да и с инвалидностью траблы. Завтра будет повторный прием у главного офтальмолога города, обещала решить вопросы. Посмотрим...

показать ответы
2

Хотела бы я чем-то помочь, но прям нечем. Примите мои пожелания здоровья хотя бы,держу за Вас кулаки

раскрыть ветку (1)
1

Это уже просто офигенно, спасибо!!

показать ответы
1

Дима, как дела у Вас?

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. Как в ответе чуть ниже, динамика - отрицательная ((

Левый глаз залёг на лево, почти не шевелится, правый слезится и красный второй месяц

показать ответы
0

Как дела у Димы?

раскрыть ветку (1)
0
0

ТС, ну как ты себя чувствуешь? Сподвиги в лечении есть?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Очень плохо, ещё проморгал что в пн выходной, до укола дотянуть аццкие муки будут. Курс уколов мне до сих пор не сделали, поликлиника отправила в кожвен, те в центр СПИДа, они в свою очередь в инфекционную больницу. В ней мне сказали что какая то Москва им не авторитет и записали на приём 12 ноября. Люблю НН...

показать ответы
0

Привет! Как успехи?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Вернулся из Москвы, сейчас предстоит месяц процедур. Ещё надо деньги у близких людей настрелять, иммуноглобулин ни разу не дешёвая штука!))

показать ответы
2

Так просто пили пост, кому-нибудь да пригодится.

раскрыть ветку (1)
0

блин, там простыня огромная выйдет, да и нужно понимать, что именно надо человеку - оформить квоту/квоту ВМП/лечение/операцию/консультацию. К тому же выкладывать почту или телефоны профессоров/главных врачей не этично и противоречит правилам паблика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы