43

Жил я в глуши...

По просьбе камрада PavelBoloznev66 и 4х лайкнувших его коммент - пилю пост.

Короче, детство я провел в деревне.

Деревня эта была в такой жопе мира, что комсомол обо мне не знал и я был предоставлен сам себе. Летом еще бывало наезжали пацаны из города, но остальные 9 месяцев был пиздец.

И как обычно у всяких пиздецов бывает, у этого было имя - Мурзик.

Эта падла уже давно на заслуженном отпуске в преисподней и не обидится, что его имя я не изменил. Не скажу, что прям весь пиздец в моем детстве проходил под эгидой его ненависти ко всему ссущему и срущему, бывали у нас и пожары и стрельба и свадьбы с мертвым женихом, но Мурзик был славен и его уважали, и боялись.

Этот кусок злобы, был помесью безродной Дуськи и Люцифера, никогда не втягивал когти и помимо своих яйчищ, любил только мою бабушку. Вероятно потому что её этот уёбок ассоциировал с кормлением, а всех остальных - с едой.

Этот пушистый пидарас не боялся никого, ни моего здорового бати, ни собаки во дворе (ой, бедный Рекс), ни соседских собак, ни соседей. Но его боялись все.

Соседка подходила к забору и кричала:" Рай, запри своего зверя!" - и это она не про пса, прикидываете?

Любимым развлечением Мурзика было забраться повыше, аки злоебучий паучара, в самый сука темный, как его душа, угол и ждать. Я готов поклясться, что при этом он впадал в анабиоз и как чужой, мог сидеть там годами. Но как только кто-то проходил мимо, эта сучара пикировала ему на шею, с четким планом поиграть с его сонной артерией! Пугал порой до усрачки, при чем буквально. Его и пиздили и за хвост разматывая швыряли в стены и даже раз в печи закрыть пытались (не горжусь я этим, но ему было похуй, считай у себя дома побывал), а эта блядина ниразу не мяукнула. Блядь, да этот кот в одиночку мог Берлин взять, не будь он такой мразью.

Бабка кота любила и ходят легенды что при ней он урчал. Я думаю пиздят. Но РЕНТВ виднее.

Батя говаривал, что этот пидр такой злой, потому как в него вселился мой прадед, почивший не за долго до того, как Дуська окотилась. Мол прадед был тем еще злыднем и характер с Мурзиком был схож.

Быть может.

Короче как-то так.

Незнаю кому интересно читать каково это было жить в глуши с наглухо ебанутым котом, но вы спрашивайте, может еще чего вспомню.

Моим "фанатам подписчикам" - пламенный привет. Не скучайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы