Жидкий дым
В последнее время очень часто продукты, особенно колбасные изделия, сосиски и пр, имеют отвратительный химический вкус а-ля «копченый». Этот вкус мне ужасно противен и я просто не могу есть продукты с этим вкусом. «В чем проблема-то? Не покупай эти продукты и всё!»- спросите вы. Ага, проблема как раз в том, что почти невозможно определить наличие этой вонючки в составе продуктов. Во-первых, в Интернете мало информации о том, как зовутся эти химические элементы. Во-вторых, производители пишут «натуральные ароматизаторы», маскируя это зло. Так что очень надеюсь, что этот пост прочтут химики и люди, работающие в производстве колбас и подскажут как избегать покупок продуктов с этой гадостью.
Лига Химиков
1.9K поста12.9K подписчиков
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера