1032

Жестокость в играх

Решил я, значится, поиграть в ВоВ. (Близзарды опять забрали мою душу) Дают мне квест на приручение пяти мамонтёнков. В описании квеста написано, мол "не волнуйся за мамонтов. они родят ещё". Ну херли, пошёл делать. Загвоздка в том, что мамонтенки ходят пачками по 3, в сопровождении двух агрессивных мамонтов. Мамонтенков невозможно приручить, пока не убьёшь двух мамонтов. Ну и получается так, что убив на глазах мамонтенков их родителей, приручаешь их в стиле "ну и что, что я убил твоих родителей у тебя на глазах? пошли со мной". В завершении в игре присутствует возможность снять с убитых мамонтов кожу, что я и сделал.
P.S у игры рейтинг 10+. после этого люди ещё на GTA жалуются))
Автор поста оценил этот комментарий
эммм. мне интересно, ты в вов играл? когда каждый квест уникальный, ты будешь просто круглые сутки сидеть и читать эти кв, что-бы наконец разобраться в чём дело. ну или если ты играешь в корейские ммо, то сочуствую тебе в убийстве 20 кабанов :(
раскрыть ветку (1)
ну я играю в вов и иногда читаю квесты, в которых есть сюжет, а не просто "иди завали 12 типов потому что...да бля, я просто так хочу!пошёл!".
показать ответы
ахаха зачетик ) кстати непробовал я еще серьезно пвпшиться в бладе в дреноре, только в анхоли ходил. Как блад на арене/бг себя сейчас чуствует?
раскрыть ветку (1)
без понятия. пвпшился два раза с монахом и шаманом. почему шаман кастует на ходу? почему панда накидывает на себя щит, как прист?
показать ответы
Зеленкой закрылся )) Нерхгал - Термоштепсель блад дк )
раскрыть ветку (1)
я тоже блад дк :( наверное не стоит нам устраивать пвп...это хуже, чем два холи паладина
показать ответы
дк париться по мамонтенкам ? этот мир сошел с ума.
раскрыть ветку (1)
ну если уж быть точным, то каждый ДК в игре вышел из под власти Короля-Лича, так что присутствие эмоций вполне оправдано. хотя чего я оправдываюсь?лови хватку смерти
показать ответы
DELETED
да хрен с ними мамонтами ,какой сервер? Страж Смерти,Гордунии,Дракономор?
раскрыть ветку (1)
Пиратская Бухта
Йо-хо-хо!
Нет :) Там не убивать их нужно, а шлепать прутиком чтобы они орали, тогда вылезает мамаша. http://ru.wowhead.com/quest=12530
раскрыть ветку (1)
нет тот квест. я говорил про квест в Награнде
во. напомнил.
уже года три как с ВоВки соскочил, но была одна история.

хотелось мне чоппер. ну шоб был. трупак на чоппере - етакрута. договорился с одним инжом. титан мой. и голды кучу сверху. он долго переспрашивал, правильно ли он меня понял, да нафиг оно мне. подвох искал. "нафиг-нафиг"... хочу, и всё тут. но по оконцове сделал-таки. так потом ко мне, ездящему по городу на чоппере, стали подбегать люди с заказами по инжовской теме. и ни у кого в голове не укладывалось: "как-так - шахтер-ювелир? а чоппер откуда? где дают? ивентовый?"
а титан фармить - ночью вставал. когда основная масса народу спит. гы-гы.
раскрыть ветку (1)
в своё время была тема, продавать 20к голды за 359 рублей (ну точняк на месяц игры). можно было тупо ставить бота на ночь, а утром у тебя и титан, и камешки, и всё всё всё) тогда процентов 25 всех игроков в Азероте - были ботами)
В награнде квест? ))
раскрыть ветку (1)
ага)
показать ответы

отличный слог! Вы не писатель, часом? Если нет, то рекомендую попробовать!

раскрыть ветку (1)

слог так себе. но излагать мысли умеет

DELETED
а что их можна было на маунте приручать ¤_¤
раскрыть ветку (1)
там по квестам гарнизона ты можешь построить стойла, и тебе дадут маунта, на котором можно драться
Есть ли вариант вкратце узнать историю, сюжет всего ВоВа, предшествующего Warlords of Draenor? Бросил играть совсем давно, а хочется вспомнить все и узнать то, что прошло мимо меня.
раскрыть ветку (1)
воввики в помощь
Вообще там необязательно именно убивать их, если я правильно понял про какое задание речь. Самая жестокость- это всякие хребты дворфов или рыло воргена.
раскрыть ветку (1)
убивать то не обязательно, но они 100% агрятся и пока ты пытаешься приручить - они тебя атакуют и сбивают приручение.
О, я как раз сейчас в вов гамаю от скукоты, зашёл пока сервак перезагружается, ты на пиратке?
раскрыть ветку (1)
на оффе. написал же, что опять продал душу Близзардам. если что, я блад дк. Валгерус Пиратская-бухта
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги