Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Я перестала общаться с подругой после 20 лет дружбы. Всралось ей во время пандемии, что ей нужна собака, именно девочка, небольшая. Мы шутили, что ей общество мужа, двух пацанов сыновей и кота наскучило. Хочется либо дочку, либо подружку. Я сначала отговаривала, куда ещё собаку то в небольшую квартиру, но меня убедили, что маленькая собачка очень нужна, для счастья, для общения. В итоге я же и помогала искать по приютам-передержкам. Нашли через знакомых, что в одной семье их беспородная небольшая собачка принесла в подоле. Подружка поехала, выбрала миленький комочек, привезла домой и стали они жить поживать.
Собачка взрослела, но осталась маленькая, правда шибко бойкая, прям вообще не угомонная. Дрессировке не поддавалась, зато очень радостно носилась конём вместе с детьми по квартире, грызла мебель, вещи, обувь, игрушки, ноги. При открывании дверей выскакивала в подъезд и бросалась кусать соседей, их детей и животных. То есть сбывались все мои предсказания в контексте почему не стоит брать собаку подружке.
Когда собаке был год , подружка её отвезла в дальнюю деревню, мол, в деревнях всегда собаки свободно ходят и их все кормят, не пропадёт, и оставила там. Вернее, я это узнала, когда в очередной раз мы пришли в гости, а собаки нет. Сначала она отказывалась рассказать мне правду, потом сдалась. А потом предложила мне моего пса так же отвезти, я же тоже когда то жаловалась, что собакевич изгрыз ценных вещей туеву хучу. Вот только мой со мной уже больше 5 лет, да , всё что можно сгрыз в щенячестве, но это член семьи, сейчас абсолютно вменяемый сцобак. После этого разговора наше общение как-то сошло на нет