0

Жертвы "красоты" пост

Ты можешь считать себя достаточно взрослым человеком в свои 27 лет, но что толку, когда ты идёшь вечером за хлебом.... покупаешь хлеб, а дальше все как в тумане, очухиваешься уже дома с пластырем с единорожками на носу))

А все потому, что после хлебного я вспомнила, что хотела купить карандаш, увидела упаковку с единорожкой......(видимо весной крыша едет у всех) оказалось, что "единорожка одобряет" пластырь от черных точек. Ну ок. Прибежала домой. Закинула хлеб на кухню и скорее открыла коробочку женскихвизгов. Далее было несколько бьюти-шагов до ультрамегарезультата.

1) Прочитала инструкцию. Что наклеивать надо блестящей стороной к носу. Или я слепая, или у них свои понятия о блестящем, но липкой оказалась невзрачная сторона.
2) уговорив свои кривые руки, растущие из слипшейся попы не дрожать, я налепила себе эту красоту на нос. (Смотрится как родной прям, да)
3) 15 минут ждала пока все это высохнет, размышляя можно ли черные точки называть черными, что же будет в конце книги "задача трёх тел", забуду ли я когда-нибудь сериал "ОА" или "Под куполом". Все это время мое лицо неслабо ссыхалось и стягивалось.
4) при помощи ногтей и чьей-то матери я оторвала от себя единорожье средство и осмотрев себя в зеркале поняла, что возможно борьба с черными точками по версии производителя это стянуть их все в один огромный черный кратер и спрятать в район ноздри с глаз долой)

Короче. Вроде ничего не изменилось. Но процесс чертовски увлекательный. 20 довольных прынцесс из 10.

P.s. пока я разглядывала в магазине коробку с единорогом, женщина-консультант рассказывала мне про миллион средств для бровей, впаривая комплексом карандаш, гель, фломастер, воск, тени, коробочку под это все. Чувствовала себя отсталой деревней, которая ковыряет вилами в пупке и лаптем в носу и из косметики умеет толком пользоваться лишь тушью и гуашью, а даже банальные стрелки вечно получаются одна от бога, а вторая от собаки сутулой. Короче я позорно бежала с поля боя за идеальные брови с этой коробочкой) ну их в баню со своими бровиными гелями, запас гуаши пойду пополнять в канцелярский)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы