Женский голос студии Кубик в Кубе

Всем привет!

Почему-то, говоря о "кубиках", все упоминают только Руслана, а о ней всегда умалчивают. Вернее говорят не только лишь все. Мало кто это делает. И даже больше - мало кто о ней знает!

Знакомьтесь, Ольга Кравцова - женский голос студии Кубик в Кубе.

Женский голос студии Кубик в Кубе Озвучка, Русская озвучка, Кубик в кубе, Кубики, Голос Русского Дубляжа, Сериалы, Фильмы, Актеры озвучки, Видео, YouTube

Родилась Ольга 31 августа 1985 года в Юрге — маленьком городе в Кемеровской области.

Училась на факультете журналистики Новосибирского государственного университета.

Кстати, для тех кто не знал - Руслан Габидуллин муж Ольги (уже бывший). С ним она познакомилась на радио, куда устроилась на работу после переезда в Питер.

Не буду писать про историю становления студии Кубик в Кубе, почему выбрали такое название, про скандал с Амедиатекой и уход на Кинопоиск. Темы избитые и не раз мусолились тут. Скажу только что Кубики для меня топ среди студий озвучки. Именно с них началась моя любовь к сериалам. А некоторые, скажу честно, я бы даже и не смотрел, если бы в списке озвучек не было кубиков.

Перечислять какие-то работы Ольги нет смысла. Во всех сериалах, озвученных кубиками, можно услышать ее голос. Вместо этого предлагаю вашему вниманию подкаст с Ольгой, в котором можно узнать много интересных фактов как о ней самой, так и о Руслане, и вообще про студию Кубик в Кубе.

Мастерская озвучания

21 пост136 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Относитесь с уважением друг к другу. Никакого хейта. Только конструктивная критика.