2491

Женская "мудрость"9

Развёлся с женой и исправно платил алименты на детей. Сегодня старшему исполнилось 18 лет, и узнал, что она до сих пор не работает, пытается развивать тг-канал для просветлённых, а еще попросила меня еще месяц выплатить алименты на старшего, ТК она взяла кредит, потому что "надо было на что-то жить". Пиздец, нет слов... Работать не пробовала? Нет, работа от слова раб....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
650
Автор поста оценил этот комментарий
Очередной папа, который "платил алименты" и ни разу не контактировал с семьей, а теперь пригорело?)
раскрыть ветку (142)
131

1. У него уже вполне может быть своя семья;

2. С сыном он мог контактировать, что происходит с его бывшей женой не входит в сферу его интересов. Сын обут, одет, накормлен, получает образование. Вполне возможно либо живет в другом городе, либо проводит выходные дни с отцом;

3. Алименты порой бывают весьма крупные, что позволяют не только ребенка содержать, но и бывшей супруге жить, не задумываясь о заработке.

раскрыть ветку (11)
80

как это бывшая жена может не входить в сферу интересов? А если она на наркоту подсела? Или привела в дом маньяка? А может вообще готовится сдать сына на органы и уехать в Египет? Чисто ради заботы о сыне нужно знать, что происходит в доме, даже если не хочется. Чтобы сына банально не увезли хер знает куда или не убили нафиг.

раскрыть ветку (7)
9
Бывшая жена вообще не должна входить в сферу интересов. А вот мать твоего ребенка, с которой он живёт, обязана...
раскрыть ветку (1)
11

обычно, это один человек х) Но бывают всякие ситуации, да.

2
Непокорённый

Это забота о сыне. То что вы описали. А вот ее жизнь не должна входить в его зону интересов. Хотя и может.

раскрыть ветку (4)
14

ее работа входит в сферу интересов. Она там может заниматься проституцией или чем-то незаконным, что непосредственно сказывается на ребенке. Потому он должен знать чем занимается бывшая, просто, чтобы понимать обстановку в доме, в котором растет его ребенок.

раскрыть ветку (3)
Непокорённый

Ещё раз перечитайте, что я написал выше

раскрыть ветку (2)
10

Так хуйню написал

1

ок, гугл, что вы подразумеваете под "жизнью"? Работа - это жизнь, психологическое состояние - это жизнь, здоровье - это жизнь?

34

Действительно. У него может быть своя семья. Бывшая жена и бывшие дети - разумеется, в утиль. О детях, которых он скинул на бывшую, он знает примерно только сроки наступления 18-летия, а больше ничего отцу-молодцу и знать не важно.

раскрыть ветку (2)
2

мы ведь все знаем как обычно люди расходятся и какое отношение к бывшему мужу у бывшей жены и детей

раскрыть ветку (1)
4

Действительно, с чего бы?
Средняя сумма алиментов в РФ - 8 тыс.руб., общая задолженность по алиментам - 200 миллиардов руб.
У отца-молодца новая семья, мать колотится в одиночку, поднимая детей, выслушивая от каждого встречного аленя про то, какая она РСП.
Детям папашка даже на дни рождения не звонит - он потом и позвонит, и лично явится, когда станет старенький и захочет от родных людей, чтобы его дохаживали.
Почему, нет, ну почему бывшие жёны не любят бывших мужей?
Прямо удивительно.

37

Я еще тот белый маскулинный хер, но че то не могу с вами не согласиться

ещё комментарии
52

Смотрю, что горит пока у тебя

19

БЖ ему больше не семья и интересоваться её источниками доходов он не обязан. А про детей ты сама додумала как тебе это выгодно, ну впрочем типичная бабская позиция, ничего нового!

раскрыть ветку (19)
43

Как можно контактировать с детьми и при этом ничего не знать об их матери? Хотя бы, чтобы знать в какой обстановке дети дивут.

раскрыть ветку (18)
4

Обстановка в доме и размер-источник дохода БЖ - вот вообще не одно и то же!

Детей всё устраивает, алименты до них доходят, левых мужиков в дом не водит - ну и ОК, и черт бы с ней ;)

раскрыть ветку (10)
25

Вот я не верю, чтобы дети ни разу не упоминали, про то, что мама не работает.

раскрыть ветку (9)
7

Ну если бы и упомянули?

Работать не пробовала? Нет, работа от слова раб....

Дальше что?

раскрыть ветку (8)
11

Значит то, что с детьми он особо не общался в лучшем случае, а скорее всего совсем.

раскрыть ветку (7)

Фактов ноль!

А про детей ты сама додумала как тебе это выгодно, ну впрочем типичная бабская позиция, ничего нового!

раскрыть ветку (6)
10

Он ничего не написал про общение, он удивился достаточно глобальным вещам – это примерно как "я узнал, что их мать замуж вышла", так что фактов достаточно.

раскрыть ветку (5)

Начинающий разработчик, прошу оценить и поддержать

год назад этот пост был написал мужиком, явно не интересующимся своими детьми ;)

раскрыть ветку (4)
9

Только он про отношения с бывшей накатал больше постов, чем про детей. Это единственный где указано что-то кроме возраста, а эмоций и содержания меньше только в посте, где он сказал, что у него днюха, зато про бывшую поста 4 накатал.

раскрыть ветку (3)
0

очень просто, у моего мужа, к примеру, младший начал ссаться, когда отец спрашивает его про мать. потому что если он выдаст хоть малейшую деталь о ее жизни - типа, мама работает, все хорошо? - она орет на них так, что стены трясутся. младшему 10, старшему 12. здорово, да?

раскрыть ветку (6)
0

И он с этим ничего не делает. 👍

Ну и тут один ребенок старше.

раскрыть ветку (5)
0
Так а дети в другом городе и он только что высудил себе возможность видеть их несколько раз в год. Писем в опеку две папки, а там знаете, что написано? В холодильнике есть овощи и фрукты, спальные места отдельные, канцелярия в достатке. А когда он попытался с ней один раз поговорить без камеры, то она накатала заявление на избиение, и он год ходил с административкой. Опека не хочет лезть, это муторно. Это экспертизы, это признать, что по их вине тоже дети доведегы до ухудшения здоровья. А инициировать проверку психического здоровья матери и вовсе нереально, она как минимум должна проявить агрессию публично, а не за закрытыми дверями. Ну ок, ждём, когда убьёт.
раскрыть ветку (4)
0

А дети тайно на камеру записать не могут?

раскрыть ветку (3)
0

там мама сука, но не дура, у них кирпичи. в общем, долгая борьба предстоит и идет уже три года. скорее всего, через пару лет придется покупать квартиру в их новом городе и переезжать туда, чтобы они могли в гости к отцу приходить.

раскрыть ветку (2)
0

А диктофонная запись не прокатит? Даже если диктофона нет на кирпиче, то его отдельно можно заныкать.

раскрыть ветку (1)
0

им 10 и 12) и они писаются от страха перед матерью, где они возьмут диктофон, как будут его прятать? даже если мы его им передадим, что им будет, если она его найдет? пока только продолжаем атаковать опеку и писать в школу. и то, спасибо, что хоть иногда дозванивается, по решению суда последнему она обязана давать им телефоны поговорить с отцом, но стоит рядом. нормально?

7

С какой семьëй? С детьми, да. Есть другая семья, дети в ней привечаются, а проблемы БЖ не интересны... Как то так.

раскрыть ветку (37)
33

Ну вот я в разводе, а все равно бывший в курсе что у меня и как, потому что постоянно нужно контактировать из-за детей, типа: "забери, пожалуйста, старшего из сада, младшую на др пригласили. Старшего нужно водить на занятия к 5, а у меня рабочий день до 5, ты сможешь? Машина в ремонте, сможешь забрать меня с детьми из бассейна?". Может, когда дети подрастут, я из этой цепочки и самоликвидируюсь, но пока слабо верится

раскрыть ветку (34)
2

Это о детях, а не о БЖ.

раскрыть ветку (3)
21

Все равно он в курсе моей работы, ее графика и специфики

раскрыть ветку (2)

Вот не всвистелел бы мне не график работы БЖ не специфика.....

0

Ну если ему надо.

Я вот вообщетпонятия не имею где моя бж работает.

Ребенка забрал/отдал и хуй с ней.

Деть постарше будет, надеюсь, даже голос этой мрази слышать не буду, не то что видеть.

а вам религия не позволяет вызвать такси из бассейна? по остальным пунктам у меня вопросов нет - там реально только про детей.

раскрыть ветку (28)
18

Шанс вызвать такси с двумя креслами примерно такой же, как встретить динозавра. А у отца в машине два бустера, один из которых я оплатила, кстати

ещё комментарии
0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Разные бывают ситуации. Сыну мужа от первого брака было строго запрещено до какого-то возраста говорить о материной семье отцу. Прям вот до истерики ребенка. А когда ей говорили, что же ты делаешь, зараза - она делала большие глаза и говорила, что вообще тут ни при чем. Мы бы, возможно, и не знали, что у них появилось еще 2 детей в семье, если б не чистые случайности и мой мониторинг соцсетей.
Сейчас сыну 10, он уже может что-то рассказать, но потому что знает, что мы не пойдем давать дрозда его мамаше.
И да, алименты у нее сейчас больше чем моя зарплата в некоторрые грустные периоды времени (ну тоже колеблется 60~70, а в премии под 90).
ещё комментарии
4
Да вроде и не обязан контактировать, что на самом деле забавно, платить надо, а водиться с ребенком не обязательно))
3

на раз ему звонят, наверное контактировал

1

эм...а он должен контактировать с семьей?

с детьми ниже написали что общается, а бывшая жена ему никто.

ещё комментарии
Очередная РСП, которая жила на алименты, а как они закончились, то теперь пригорело?)
ещё комментарии
0
Chaotic Stupid

Смысл контактировать с людьми, которые тебе противны?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы