6357

Женская логика14

У меня порой складывается ощущение, что женщины думают, что мужики умеют читать мысли.

1) Попросила принести чаю. Принес чай. Почему без печенья? Ты же не просила.
2) Даришь хризантемы. Четыре раза. На пятый "Хризантемы для бабушек". А в первый раз нельзя сказать?
3) Я не буду сейчас ужинать. Начинаешь есть. Почему меня не позвал?
4) Что купить в магазине? Ничего. Почему ничего не купил к чаю?
5) Давай займемся любовью. Нет. Пошел спать. На следующий день "Я на самом деле хотела, но ты даже не поуговаривал!"
И таких ситуаций полно. С мужиками проще. Купи пива такой то марки в количестве. И чипсов. У меня у одного так?

Война полов

4.2K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит ёгурт. Долго стоит, уже и сроки подходят. Сожрал без объявления войны. Тут же - я только хотеееееела вот!
Или мороженое в морозилке, еще доковидное, за бульонными обрезками прячется. Только открыл, хрустнул, летит - я хотела вечером под кино съесть!
Да блять...

раскрыть ветку (16)
36
Ты на ребенке чтоль женат? )
У меня так младшие школьники воюют за лежалые печенки))
15

Поэтому у меня есть привычка прежде, чем что-то открыть/съесть, пойти и спросить будет ли человек это есть тоже. Если отказывается схомячу без зазрения совести, ибо на нет и суда нет. Если будет делим на двоих.

раскрыть ветку (2)
6
О, у меня папа так делает. С вкусняшками. Часто отказываюсь, но офигеть как приятно. Подозреваю в детстве наверное те еще истерики были за съеденную вкусняшку без меня. Понятно этого я не помню. Но мама всегда боялась что я поправлюсь и много в дом не покупали. Как то отправили на неделю на дачу, а я смылась раньше. А дома завалы вкусного к чаю. Как я дулась. Подросток же.
раскрыть ветку (1)
1

У меня муж так делает, если лежит общее но последнее. Тк иначе могу попросить и в магазин сходить.

9

*йогурт

раскрыть ветку (1)

а навстречу Йож и Йолка. И говорит им...

6

А сперва сказать, перед тем, как съесть, религия не позволяет или что? Если ваша женщина до рождества Христова купила себе это мороженое или этот йогурт, то она сама разберётся, когда его есть, сейчас или уже после ядерной зимы

11
У меня батя так в детстве. Только игры. Стоит игра два года, он ее не трогал.. Только снес - хотел сегодня поиграть 🤣
раскрыть ветку (1)
2

У меня так я. Сношу игру после долгого простоя - через месяц хочу снова в нее зарубиться. И винить некого, сам же снес)

5
У меня с мужем так же. Он может в морозилке мороженку забыть на месяц-два, но стоит только мне её съесть, как начинается: там у меня где-то мороженка была...
0

У меня муж такой. Причём я чаще всего новое покупала взамен съеденного лежалого. Но пару раз прокололась и забыла, ну и сплошная обида. Теперь "его" лежит до скончания веков, никто не трогает 🤣

раскрыть ветку (1)

Удивительное неуважение к мужу у вас

0
Я наоборот все лучшее мужу и кошкам))) Наоборот буду подчивать"А что мороженое не ешь?" "может сосиску разогреть под хлебушек с горчицей?)))"
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
0

прямо мой муж - я вот мечтал день/неделю/месяц, что я это съем.... бесит!

0
Чë ей, мужу йогурт и мороженку жалко? Странно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы