2

Женская измена 2

После моего первого поста https://pikabu.ru/story/zhenskaya_izmena_5485567 многие решили, что я оправдываю себя за свой поступок. Но нет. Я просто изложила мысли и чувства на тот момент. Вот ловите оправдание.
Наверно многим известно, что страсть утихает, конфетно-букетный период заканчивается и может так не у всех, но у нас было именно так. Мы поженились и снимали квартиру. Все было прекрасно. Я забеременела. У нас родилась дочь. Он рабоет плавающим графиком, уходит в 9:30 приходит в 1:00. Нас это устраивает, но конечно мы скучаем и устаем. Ребенок, как и у многих, живет своим режимом, растит зубы, плюется едой и пачкает подгузник. И это прекрасно, но быт и рутина неумолимо нас съедает. С тех пор муж радовал меня переодеванием ребенка и мытьем посуды за собой иногда. А я пыталась уложить малышку пораньше, приготовить что-нибудь любимое, приготовить сюрприз, поприставать, сделать массажик,ждала его с работы и хотела просто быть рядом. Но отдачи не было. Я была глупой, не опытной. Ещё не свыклась с семейной жизнью и ждала от неё иного видимо. Я успевала заниматься собой, чтобы быть примером для дочки, чтобы муж был рад видеть меня и для себя конечно. К полугоду нашей малышки мама стала приезжать к нам часто, чтобы погулять с ребенком и дать нам времени наедине. Я старалась, но в ответ пустота. Моя жизнь круто поменялась. Чтоб отвлечься, вышла на работу и сил стало вдвое больше, но было также глухо. А потом все мои попытки порадовать, разговорить мужа, закончились его словами. Посмотри на себя, тебе 20, а выглядишь как будто 30, целлюлит на ляжках, уже не такая как раньше. Все рухнуло. Внутри меня. Я больше не готовила, не смотрела в зеркало, плакала, перестала заниматься, руки опустились. Ведь я не жрала по ночам, я родила ребенка, которого мы так хотели, которого любим... Я ведь иду к цели стать прежней, да вот только времени на это не так много теперь,, да и не делается все в один день. Мне было больно. Я взяла себя в руки и начала сильнее заниматься собой, но после секса у меня начиналась истерика, я плакала, не могла сдержать слез, он это видел. После ухаживаний того парня, измены, я поняла, что я вроде ничего, он мной восхищался, он делал мне комплименты. И да, я расцвела. Поверила в себя. Мне просто нужна была поддержка. Появился блеск в глазах. Муж сказал, что я стала уверенее это было видно. Вот оправдание. Муж не поддерживал меня и чаще я одна справлялась с новыми трудностями. А сейчас я стала мудрее, все совершают ошибки, большие и малые. Я сделала огромную ошибку, но сейчас я знаю иные способы решений.

11
Автор поста оценил этот комментарий
И да, я расцвела. Поверила в себя. Мне просто нужна была поддержка. Появился блеск в глазах. Муж сказал, что я стала уверенее это было видно.

Просто нужен был хороший трах

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры